поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

посоветуйте хорошего ветеринара- уролога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1279483  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу найти врача, который бы постоянно наблюдал моего кота, у него проблемы с почками, МКБ, в ветклинику ходим, там постоянно разные врачи- это не дело, хочу найти хорошего врача, кто бы нас наблюдал постоянно, посоветуйте.

И за одним подскажите стоит ли переводить кота на натуралку с такими исходными, сейчас едим уринарию, на ней случился рецидив болезни, хотя я сама не права - давала слишком много корма.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1279485  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

А в какой клинике наблюдаетесь?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1279545  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Я бы не рискнула на натуралку переводить... Лучше попробовать подобрать урологический корм другой марки, если этот не пошел...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1279593  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Раз от автора ответа нет... я бы посоветовала Кокотова.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1279752  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pедкая_ПтиЦа

сейчас едим уринарию, на ней случился рецидив болезни, хотя я сама не права - давала слишком много корма.

По идее у нас кот с мкб живет на уринарии уже 5 год и ни одного рецедива. Но у нас все едят меньше, чем по весу положено. Так что перекармливать точно не стоит.

Цитата:
От пользователя: Игунная

я бы посоветовала Кокотова.

А я бы добавила Коритняк и Абашеву. Моих всех перевела к Коритняк, отличный терапевт. Ну и анализы в Айболите хорошо делают, тчо при мкб немаловажно.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1279753  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:

И за одним подскажите стоит ли переводить кота на натуралку с такими исходными, сейчас едим уринарию, на ней случился рецидив болезни, хотя я сама не права - давала слишком много корма.

По моему опыту, консервы стабилизируют хорошо МКБ, я бы на них перевела, если позволяют финансы, консервы естественно хорошие. Натуралка так же возможна, если вы сможете соблюсти необходимый баланс.
Врачей вам посоветовали выше, мне они тоже нравятся. :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1279760  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Состав корма, нормально сбалансированный, посоветуют только по результатам анализов, а не в инете. А мне реально спасли кота в Нике, не за сумасшедшие деньги. Я привезла туда его - буквально, как наволочку. За чертовой работой чуть не проворонила кота. Три дня мы пролежали в стационаре, прокапались, дома были уже, как кони :-) Что касается корма - по результатам анализов каждому индивидуально. Мы были полгода на пуриновской влажке, потом по-тихоньку перешли на сушку. Все очень индивидуально, по каждому показателю мочи. Поэтому -сначала анализы, а потом - лечение и назначения. У меня по сю пору из 3 кошек у кота горшок - без наполнителя, с решеткой, чтобы можно было мочу собрать на анализ
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1279761  наверх
Автор: ШЕДОУ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все

мне реально спасли кота в Нике

Наш Главный кот с аналогичной проблемой был вытащен с того света Гинзбург С.Г.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1279839  наверх
Автор: Pедкая_ПтиЦа
Дата:   

Спасибо всем за ответы, а где работают эти врачи? Мы в неовите наблюдаемся. Стоит ли туда нести анализ мочи, там его нормально сделают? Про то что нужен влажный корм нам не сказали едим сушку пуриновскую, финансы позволяют перейти на влажный. Какой лучше купить?

Позавчера были у врача, сейчас на мой взгляд состояние ухудшается - кот не слезает с горшка, но кое-как писает по чуть-чуть. Собрали еле еле анализ, но вместе с мочей попали крупинки от наполнителя я ему положила горстку без них он на горшок не идет. Можно ли нести такой анализ в больницу?

Второй день даю ему антибиотики пока улучшения нет, правда даю в таблетках, а не в уколах. Ответьте пожалуйста, где работает врач Кокотов? я бы обратилась к нему возможно нужна корректировка лечения. даю ему антибиотик нороклав, стоп-цистит, котэрвин. В уколах но-шпа. Что прописывали вашим животным?

Ровно месяц назад он у нас заболел, лежали под капельницей 5 дней, кололи цефтриаксон, но-шпу. за неделю кот поправился, но вот из-за того что я давала ему слишком много корма опять заболел, мне даже никто не сказал что надо мало кормить, кормила как написано на коробке. а сейчас сказали по 2 столовых ложки в день. А сколько давать влажного корма? Столько вопросов((( ответьте пожалуйста, кто столкнулся с этой же проблемой.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1279961  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Цитата:

Стоит ли туда нести анализ мочи, там его нормально сделают?

Забудьте про анализы в Неовите. Навсегда. Там где-то 30%, что вы получите свой анлиз и он будет правильным. Не тратьте деньги. Хорошо делают анализы в Айболите и в Ветдокторе. Смотрите, куда ближе везти мочу.
Кокотов Федор Валерьевич - ветеринарная служба Дядя Федор, выезжает на дом.
Коритняк Маргарита Васильевна - Доктор Айболит, на Ботанике
Абашева Евгения Викторовна - Витус, Сортировка
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1280216  наверх
Автор: Exeunt
Дата:   

"Дядя Федор"
8-904-545-382
269-28-23
Кокотов Федор Васильевич (выезжает на дом с аппаратом УЗИ)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1280313  наверх
Автор: Oбыв@тель
Дата:   

Мы решили в понедельник в Айболит на Ботанике к Коритняк, благо живем рядом. Пока продолжаем лечение в неовите, завтра будет готов анализ мочи.

Подскажите влажный корм уринария по сколько можно давать в такой ситуации, сухой сейчас даю по 2 столовых ложки 2 р в день, кот голодает, кушать хочет(((.

Я автор, случайно под аккаунтом мужа написала))

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2012 22:53]
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хорошего ветеринара- уролога   #1280317  наверх
Автор: Гримм 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Exeunt

Кокотов Федор Васильевич (выезжает на дом с аппаратом УЗИ)

Валерьевич. :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода