Немедленно к врачу, вы представляете что у него внутри. Там на пищеводе живого места нет. Это же тоже слизистая, как и во рту. Какая еда, у него воспалено все и боль адская.
простите меня кого обидел, понятие не имею как он нализался, позвонила бывшая он у нее живет сказала что случилось, что была в клинике эфа на уралмаше , колит ему уколы, типа без сил он и лежит, знаю что людям гогда они не могут есть по разным ситуациям ставят капельницу с витаминами вот и подумал
мот для животных есть такие
что людям гогда они не могут есть по разным ситуациям ставят капельницу с витами
не так страшно не есть несколько дней, как не пить. капельницы ставят в первую очередь, чтобы спасти организм от обезвоживания...
Цитата: От пользователя: urbanidze
язык опух
представляю, что у него со слизистой пищевода и желудка...да и кишечник должен выдать минимимум колит...зантак-ранитидин хоть Вам, то есть, простите, коту проставили? крови в стуле нет? рвота?
капельницы ставят в первую очередь, чтобы спасти организм от обезвоживания...
:ultra:
В Витусе есть терапевт, но там по записи. Я б на вашем месте еще в Нику ломанулась или в Айболит к Исайкину. Вам самим капельницу не
поставить, а в таком состоянии он у вас не оправится самостоятельно
Цитата: От пользователя: urbanidze
без сил он и лежит,
и дело не в том, что витаминов не хватает, а в том, что химическое отравление ударяет одновременно по нескольким внутренним органам - желудок,
поджелудка, кишечник, почки, печень....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)