Щас женщина позвонила. На территории псих больницы на Сибирском тракте четвертый день бегает черный немецкий дог.
Кто может посмотреть, что за дог? На территорию можно попасть спокойно.
На всякий случай телефон женщины 219 60 61.
понятно, если получится-в обед, кароче, надо наверное предварительно созвониться, потому как территория психбольницы большая достаточно, где ее там искать то
Так там же жилые дома рядом с психушкой, а с другой стороны - коттеджный поселок. Может, оттуда?
Единственный повод для драматизма - если хоза увезли и собака старается быть рядом...
нет, не единственный. Мне не интересно, что там с хозом. Я больше за пса переживаю. Он же не лохматый, ночью сыро и холодно. Да и кушать пёс привык чаще, чем раз в неделю.
Цитата: От пользователя: ДОГ ПОТЕРЯШКА 8 912 65 25 125
нет, не единственный
Так оно, согласна. А кто-нибудь пытался поговорить с персоналом, порасспрашивать - давно ли здесь пес, где он бывает ночью? Ведь санитарки в психушке - очень наблюдательные, не говоря уже о пациентах, которые
только и далеют, что целыми днями смотрят в окна. Поэтому, съездив туда хотя бы 1 раз, можно легко выяснить, что за пес, откуда появился, где ночует и т.д. Надо только поговорить с людьми, а не просто ходить по территории, она действительно большая.
У моей сестры там сад напротив, поэтому я
не по наслышке знаю этот "парк"
Мое впечатление по рассказам этой женщины , что это двор-терьер....хотя кто знает...я ей сказала что бы когда она этого дога снова увидет что бы позвонили и придержали дога...а то все ноги с ним промочила....
Если это ещ еодин ребенок моего Оскара - я удавлюсь... или удавлю кого-нибудь! Девочки, миленькие, съездите кто-нибудь, посмотрите, сфоткайте. А то душа болит, а я сама не выездная - уже четыре дня сиделкой работаю - Ося после операции: капельницы, уколы и тому подобные слезные дела :weep:
Вчера она там была, но никого не нашла, опросила персонал - они в показаниях путаются, вобщем это скорее всего не дог, то ли мастина, то ли бульдог. Телефоны свои оставила на вахте и санитару.
Всем привет, прогулялась я там, санитарка чей тел. оставили - не отвечала, на вахте мужики говорят, что никакого дога не видели а был полукавказ или вообще крупная дворняга рябая (с купированным хвостом), но точно не дог, т.к. дога они знают, санитар. с которым пообщалась говорит о доге
темно-шеколадного или черного цвета с купированым хвостом... кароче, непонятно кого ищем, сфоткать не удалось, не нашла. ВОООТТТ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)