Я - котенок Гриша. Мне где-то 1,5-2 месяца. Нашли меня в подъезде, отмыли, дали таблетку от глистов. Я уже умею ходить на горшок. Характер у меня очень ласковый. Ищу добрых и любящих хозяев.
Спасибо всем, кто меня поддерживает! :-) Временные хозяева-то очень даже ничего, но у два страшных шипящих кота! 8( Боюсь!!! Заберите меня!!! :hi:
На самом деле время терпит, но Гришке (подпольная кличка нашего чистопородного дворянина) очень нужен СВОЙ дом. Мы сначала думали, что
потерялся ребенок. Объявления расклеили, тем более, что на нем был ошейник, но... Скорее всего дети домой принесли, поиграли, а родители - от ворот поворот.
Вобщем, Гришаня ждет.
Еще немного о себе. У меня очень красивые усы: у корней черные, а с середины длины - белые. :-) Вобщем, шикарные усы надо сказать. Берите меня - не пожалеете.
С любовью к будущим хозяевам, Гриша. :kiss:
А вот и те самые коты (вернее, кот и кошка), которых я всё ещё боюсь, потому что они на меня шипят и рычат. :-( Правда, не обижают. Но все равно страшно.
:super::super::super:
Всем огромное спасибо!!! Отдельная благодарность psevdonim_zanyat . :flowers::flowers::flowers: Вчера вечером (уже около 22.00) нашлись Гришины ХОЗЯЕВА. Настоящие!!! Они жили даже не в нашем доме и объявлений не видели. Как котенок попал в наш подъезд не ясно. У
них он выбежал за дверь, они не заметили. Потом его видимо выгнали на улицу. Может детишки подобрали и принесли в наш подъезд. Вобщем - все хорошо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)