Ищу старых/новых хозяев для кошки, либо передержку с дальнейшим пристроем. Готова оплатить услуги передержки и поиска нового места жительства. Нужно решить вопрос до вечера 20 сентября!
Пристраивается кошка, девочка, а ля
экзот (может, экзот и есть), очень симпатичная, черепахового окраса, внешне чистенькая. Лет 8-10. Кушает сухой корм.
Проглистогонена, сдан общий анализ крови (результат к вечеру 19-го), просвечена на лишай.
Говорят, фотки не айс :-) Просто стоит навести объектив на
сидящую/лежачую кошь, так она сразу встает и идет проверять чем там я хочу в нее потыкать.
За то время, что живет у меня, показала себя как спокойная,
адекватная животинка. Почти не требует к себе внимания (может потыкаться носом, ее погладишь немного, потискаешь и она вобщем-то успокаивается). Спокойно сидит на диване где-то рядом.
Заметила, что любит бегать за солнечными зайчиками, лазером. Презентованную мне на время когтеточку
(пока) игнорирует. Пьет воду из-под крана. Из блюдечка согласилась только молоко полакать.
Кушает сушку нормально, с удовольствием. Видимо, приучена к ней.
Голос почти не подает. А если мявкает, то как-то невнятно :-) Не на весь дом.
Ходит в туалет в
древесный наполнитель. Т.к. лоток стоит в ванной, то заметила, что может и в нее сходить...
Кошь стерилизована.
ёж в манто, даже не знаю что рассказать... Кошку в подъезде нашла тетка, взяла к себе. У нее 2 своих боевых кота, так что эту стали шугать. Таким образом она пока живет у меня. Другой живности у меня нет. Поэтому как она отнесется к собаке я просто не знаю. Но что-то мне подсказывает, что будет не
рада. :-)
За это время показала себя как спокойная, адекватная животинка. Почти не требует к себе внимания (может потыкаться носом, ее погладишь немного, потискаешь и она вобщем-то успокаивается). Спокойно сидит на диване где-то рядом. Заметила, что любит бегать за солнечными зайчиками,
лазером. Презентованную мне на время когтеточку (пока) игнорирует. Пьет воду из-под крана. Из блюдечка согласилась только молоко полакать.
Кушает сушку нормально, с удовольствием. Видимо, приучена к ней.
Стала приходить спать ко мне на подушку.
Голос почти не подает. А если
мявкает, то как-то невнятно :-) Не на весь дом.
Ходит в туалет в древесный наполнитель. Т.к. лоток стоит в ванной, то заметила, что может и в нее сходить...
Кошь стерилизована.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)