Только что у подъезда был найден маленький голубенок, еще полностью не оперился. Сидел пищал.
подскажите пожалуйста чем его можно покормить?
может есть опытный человек, кто захочет взять ляльку на воспитание, у себя не могу оставить, т.к. кошка и собака. а на балконе закрывать не
вариант уже, т.к. наступают холода
Лучше по голубенку советоваться с M_G_F.
Птицу накормить можно сейчас крупами, а лучше кашей сваренной на воде (греча, рис, пшеница), пшено не самое лучшее зерно для птиц. Птицу попоить водой
Поговорите с Сергеем Фёдоровичем, проконсультируйтесь, Важно определить правильно возраст, потом легче разобраться с кормом.
Но лучше выкармливть самим, с учётом его советов. У него много птиц - риск инфекции для ребёнка велик. Это же как со щенками и котятами.
Можно поговорить с Ольгой (Ptichka(часовню тоже я развалила), она выкармливала совсем крохотного птенца.
Мы сталкивались с более взрослыми.
Определитесь с возрастом и пишите.
Осторожно осмотрите его горло - пробок, налётов нет?
И опишите помёт, когда появится.
Можно поговорить с Ольгой (Ptichka(часовню тоже я развалила)
можно. Только я уже порядком подзабыла, что он ел, когда был вот такой. Если меня память не подводит, то ел он в этом возрасте уже уже крупы. Только мелкие - пшеничную, рис
(немного порушенный в кофемолке), хлебные мелкие крошки (высушенные), шарики творога. Если сам не клюет, то насильно осторожно открывать клюв и засыпать понемногу.
Мой птиц жил с двумя собаками и кошкой. Всем было детально объяснено, что этот зверь тоже член семьи. Выхода у собак и кошки не
было - все согласились и приняли в семью и этого зверя.
Таким его нашли
Оля, сталкивалась с ситуацией, когда люди нашли похожего по возрасту птенца и почти две недели он не ел сам, предложенную взрослую еду, и там была трагическая ситуация. Поэтому и написала, чтобы сначала определились с возрастом.
Роксана, я Вам написала в ЛС, извините, что резко
получилось, торопилась очень, помня о том случае с птенцом.
Только что приехала от Сергея, голубенка он оставил у себя, т.к. он слабенький, худенький и у Сергея возникли подозрения, что у него есть небольшая вертячка.
Он сказал что ему проще будет его выкормить.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!!! :-)
Тему можно закрыть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)