поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова...   #127629  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем так: у меня кобл типа ротвелейр - мною обожаемый, холеный и т.д.
Но сегодня, я как ...слов не могу найти...плохой любитель животных...позволила, неее, даже допустила некую глупость, в итоге моя любимая морда убежала от меня...как позже выяснилось за мелкой шавкой, которую я в темноте ни то, что не разглядела, а в принципе не увидела...(это не оправдание), кароч, мы напугали часть Эльмаша, вернее пугал он, а я бежала следом и видимо своим видом добивала следом тех же, кого уже напугал он...Причем, видя меня, тут же интересовались: Вы не ту большую собаку ищете, которая бежит за маленькой. И таким макаром по горячим следам мой кобл был найден...Но, единственное, обращаюсь, ко всем владельцам маленьких собачек, а-ля пинчер и ещё этих...типа спанек...Почему вы (не ко всем, но вдруг до того, кто тут узнает себя, дойдет) течных сук выпускаете на самоволку? Поймите, что это влечет за собой непредсказуемые последствия...ладно мой обращает ноль внимания на людей, но ведь срываются и агрессивные псы, готовы и разорвать позже кого угодо и много-много всего...ЗАЧЕМ?
Мой кобеленыш дрессирован, так что своей вины я не снимаю, что ослушался и потянулся, но и этих хозов надо как-то воспитывать...
ПС: от побега на 15 минут уверена, что щенков, типа экслюзивной породы не появится. Но стресс был ой-ё-ё-й...
19/6 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #127638  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tabiy_Ирина

У меня к вам встречный вопрос! Как вы, владелец такой прекрасной и очень сильной породы могли допустить самовольного гуляния своей собаки? Я вот представляю себя, мирно гуляющую со своим коблом на поводке и мимо несется здоровый кобель за течной сукой, а мой внезапно встает на пути....Блин страшно... Вобщем хорошо, что вы не в моем районе живете и мы никогда не пересечемся.
А течные суки, выстрелы, петарды, кобели и т.д. оно никогда не переведется на улице, ну была бы это течная сука дворняги, что бы изменилось?
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #127641  наверх
Автор: tabiy Ирина)
Дата:   

м

Цитата:
От пользователя: Anna408

У меня к вам встречный вопрос! Как вы, владелец такой прекрасной и очень сильной породы могли допустить самовольного гуляния своей собаки?

Не оправдываюсь,, но каробин сорвался...И такое оказывается бывает!!!

Цитата:

А течные суки, выстрелы, петарды, кобели и т.д. оно никогда не переведется на улице, ну была бы это течная сука дворняги, что бы изменилось?

Выстрелы, петарды мы прошли на ОКД, а вот течных сук не случилось... :-(
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #127642  наверх
Дата:   

Не увидела чесслово, единственное чему рада, что нашла своего любимца!!! Но не поддерживаю самоволку любых других собак, и сама себя кляну!!! Воть!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #127646  наверх
Дата:   

Цитата:

владелец такой прекрасной и очень сильной породы могли допустить самовольного гуляния своей собаки?

Кстати, спасибо за комплимент...Я просто в ответе за свою собаку, раз у меня именно такая порода и не хотелось бы дальнейших распространений мифов о данной породе и о чем бы то ни было...Поэтому я и обращаюсь к владельцам любых других пород: НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ САМОВОЛКИ...Увы и ах, мы не можем всего предвидеть...И особенно поведения маленьких собачек...
И ещё один момент - сто процентов, что моя собака не сделает ничего плохого другой собаке, но бесит, когда какая-то мелочь прыгает и пытается порвать ему ухо, а хозяйка этой к примеру таксы тихо ржет в сторонке, когда я объясняю своему, что это хорошая собака...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #127647  наверх
Автор: sineg1azka (the sun in a soul) 
Дата:   

Цитата:

была бы это течная сука дворняги, что бы изменилось?

Ну так- то логично, если б мелочь была бесхозная. А владельцам "хозной" мелочи это позволяется, али критерии есть?

Цитата:

Не оправдываюсь,, но каробин сорвался...

Бывает......... Лишь бы не на САО)))))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #127649  наверх
Дата:   

Цитата:

А вы не переживайте. Я самоволку любых собак не приемлю в принципе, поэтому когда вижу мелочь без поводка своего не удерживаю, пускаю всю рулетку, пусть подходит и дальше....нифига не получается :-( какой-то кодекс собачей чести не позволяет моему жрать мелочь, а эта сволачь прыгает и цепляет за брылы, так обидно, что пнуть хочется, и ведь тоже нога не поднимается.
Но вот когда крупные собачки бегают без поводка....я обещаю всем горе-хозяевам пристрелить их собачек при следующей встрече, ну уж извиняйте меня, но мои нервы и моя собачка мне дороже :-) :ultra:

Вобщем, я думаю, Вы ответственный собаковладелец и мои посты к вам не относятся, этот случай был единичным. А хозяевам течной суки...то ли щенков дворни пожелать, то ли мозга....да нифига им не поможет, разве что сука стаффорда навтречу :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #127650  наверх
Дата:   

Цитата:

мирно гуляющую со своим коблом на поводке и мимо несется здоровый кобель за течной сукой, а мой внезапно встает на пути....Блин страшно...

Дак че нм делать, сожрали бы...Извините, шучу, ...говорю, ж не было такого до сих пор и к другим крупным собакам пока мама (то есть я) не скажет , что это хорошая собака нас не обидет, мы не подходим....И сегодня, когда карабин сорвался...во дворе, я всё огладела, но , видимо у меня куриная слепота, ну не увидела я мелочь...Слово "нельзя" для нас закон...а тут...говорю...ругайте всяко...если честно, хотелось бы конструктивных предложений, раз сама накосорезила...Собаку винить нет смысла...Других проще...(это я про мелочь) :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #127651  наверх
Дата:   

Цитата:

А хозяевам течной суки...то ли щенков дворни пожелать, то ли мозга....да нифига им не поможет, разве что сука стаффорда навтречу

спасибо... Мы будем дальше рабоать над нашим воспитанием, но мне ох как стыдно :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #127652  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sineg1azka

Лишь бы не на САО)))))

:-D ога, тож переживаешь!!! ;-) Меня до сих пор потряхивает.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #127653  наверх
Дата:   

Цитата:

Если хотите конструктива - кастрация друг человека! :-D Хотя мой неразвязанный к 3 годам итак свое либидо потерял, ему эти суки течные вообще побарабану. А вот кобели здоровые это страсть! Отношения выяснить и пасть порвать! Поэтому и седею потихоньку от ротваков да стаффов безповодочных, я же не виновата, что мой чаушка считает себя волкодавом :-) он же всегда на поводочке у меня, нафиг мне проблемы :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #128197  наверх
Автор: Lapodai_ mariya 
Дата:   

Ань, ты сразу представляй меня рано утром с двумя кобелями-зверями в проёме подъездной двери , а напротив в 1 метре шляющийся бесхозный ротвейлер. Он так гуляет!!!!! До сих пор страшно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #128199  наверх
Автор: Lapodai_ mariya 
Дата:   

Иринка, вот и ты прошла первый урок. Не теряй духа!
  |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #128203  наверх
Автор: Дуля с Маком
Дата:   

Я свою девочку в такие дни гуляю только на поводке,и даалеекоо от выгула местных собак. А уж если случается такое что встречаем кобеля без поводка,стоим ждем хозяина и заднюю часть собаки я ей отворачиваю не дай бог мне стать незапланированой бабушкой.
  |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #128223  наверх
Автор: Cat! 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.01.2012 20:01]
  |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #128233  наверх
Автор: Дуля с Маком
Дата:   

А у нас питбулиха откусила и съела кончик уха....... :-( Правда после случившегося мы их больше не видели........А то бы я сама откусила ухо тока уже хозяйке. Питбуль был на поводке,но без намордника.
  |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #128249  наверх
Автор: urtica
Дата:   

Ну вот, Иринка, Караша взрослым стал, за барышнями начал бегать....Хорошо, что все удачно закончилось! Я тоже этого все время боюсь, как Экстрим повзрослел, карабин теперь предпочитаю с "муфтой", чтоб не сорвался :-) Пусть у вас больше не будет "побегов из курятника :-) ! :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #128270  наверх
Автор: _marinka_
Дата:   

Цитата:

Anna408

Анка , ну ты как всегда- либо черное либо белое :-D в жизни всяко бывает, эт не оправдание, а просто бывает :-)
я уж Макара как только от людей не оберегаю :-) , а тут в душе была , Тема за пивком в ларек выскочил, дверь на ключ не закрыл эта сволочь и выскочила, причем :-D - вот не поверите :-D никогда за дверь без поводка не выходил :-D ну вааще :-D и прикинь реакцию народа- бультерьер в свободном полете :-D но соглашусь с нашим дрессом- все что делает собака -виноват хозяин
просто Иришка- ответственная девочка и переживает :-) а мы карабины покупаем в альпмагазине он на разрыв чет там 3т чтоли (мож и вру не помню :-) и поводок из альпоттяжки тоже делаем :-)

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2008 01:07]
  |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #128274  наверх
Автор: _marinka_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anniss

Я теперь боюсь одна гулять с собаками.

оо такая же история :-D
  |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #128279  наверх
Дата:   

Вот сегодня опять пообещала скорую расправу еще одной собачке и хозяйке :-) Девушка гуляла с крупным дворником и поводка конечно не было, естественно сцепились с моим, девушка, блин слов нет стояла и руками махала и глазами хлопала, и даже на метр не приблизилась к своей собаке, чтоб оторвать его от моего Хрю. Я орала на весь двор и исключительно матом, пинала ее псину как могла, но разнять 2 кобелей под 30 кг весом не реально одной. Ладно мужик мимо проходил добрый, оттащил псину ее. Пообещала пристрелить, если встречу еще раз без поводка. Пистолета правда нет у меня, но уже задумываюсь приобрести, а то мозг сложно таким вправлять.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто жалуюсь...Ругайте меня всяко, я готова....   #128467  наверх
Автор: vor4un 
Дата:   

[quote]От пользователя: _marinka_

а мы карабины покупаем в альпмагазине [/quote
А где этот магазин находится? Плиз.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода