Вчера вечером из дома убежал щенок 3 месяца дворняжка.был в оранжево кожаном ошейнике.сам светло коричневый мордочка черная,на спинке тоже есть черная полоска. хвостик крендельком,ушки висят.откликается на кличку Тони.потерялся в районе Вторчермета.вся семья очень переживает.звоните в любое время
89527380823.
В субботу Вашего щенка видели на ул. Агрономическая- Братская. Когда я попросила , если увидят щенка снова - зафиксировать его,мне было отказано в этом. Сама я щенка не видела. Но думаю, что он обитает где-то в нашем районе.
И опять щенок пропал в ОШЕЙНИКЕ.....щенку три месяца, ему еще расти и расти, вот где ужас! Ищите своего щенка изо всех сил, расклейте объявления по всему району с большой фотографией и не единожды, а каждый день проверяйте и подклеивайте, потому что их будут срывать! Ваш щенок в очень большой беде,
если не найдете, ошейник врастет ему в тельце (как вообще можно потерять 3-х месячного кроху, уже не спрашиваю :-(:-(:-( )!
ходим каждый день ищем.клеем объявления.вот сегодня позвонили говорят вроде он.(оставили его у родственников на пару дней.нам уехать нужно было.они в частном доме живут.думали не куда не убежит забор 2м.а он подкоп под забором сделал).
Вчера видела Тони в начале девятого на Агрономической улице ( между ул. Военной и Братской). Парень зашуганный, на контакт не идет. Когда я его стала подзывать, он удрал. Переговорила с кормилицами бездомных собак, что если увидят беглеца, постарались его зафиксировать.Он гораздо больше , чем на
фотографии, высота в холке 40-45 см.
ищем,спрашиваем.пробовала на 4 канал написать.в бюро находок.зарегистрировалась,а написать все ровно не получается.женщина вчера позвонила говорила что видела его в пионерском поселке.приехали оказалась что совсем другой щенок(((
На РТИ тоже никто не видел в последнее время щенка. На общении любителей животных тоже выложите информацию о том , что ищете Тони.http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=74
oseny 1.видела вы про боксера в 4 канал писали.у меня к вам огромная просьба если вам не сложно напишите про Тони.в бюро экспресс находок,а то я пыталась,зарегистрировалась а все равно не могу написать.если сможете я вам скину текст.)
ПОТЕРЯЛСЯ ЩЕНОК В РАЙОНЕ ВТОРЧЕРМЕТ.4 МЕСЯЦА.ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ТОНИ!ДВОРНЯЖКА.БЫЛ В ОРАНЖЕВОМ КОЖАНОМ ОШЕЙНИКЕ. НА ФОТОГРАФИИ ЩЕНОК ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ СЕЙЧАС В ХОЛКЕ 40-45СМ.ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ЕГО,ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 89527380823.НАШЕДШЕМУ ГАРАНТИРОВАНО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)