Встречали родственников на ж/д вокзале вчера ночью. В переходе, за терминалом сидела и плакала кошечка.. В ошейнике, молодая, трехцветная. Предполагаю, что без документов не пустили в поезд и её пришлось оставить. Я не смогла пройти мимо и мы привезли её домой.
Дома у меня 2 кота. ОНА ТАКОЕ
УСТРОИЛА!! Накинулась на них и начала драть.. всё это сопровождалось криками, от страха расцарапала мне живот, а я на 8м месяце беременности.. Пришлось посадить её в подьезд.. сейчас там плачет.. Соседи грозятся выкинуть, я не знаю что делать, так то она спокойная, ласковая, но других видимо не
переносит.. Позвоните, если можете чем то помочь, очень жалко глупышку :weep: 9126883888
[/quotя закрою её в ванной, если кто нибудь за ней согласится приехать и забрать, Вы поймите, они втроем кричат когда она дома и долго это продолжаться не может
как выложить фото, подскажите пожалуйста, у меня не получается.
под ваше кураторство, передержка без животных 2000 р/мес + 1,5 кг проплана на месяц, + лоток, совочек и наполнитель. Передержка платная поскольку я вас лично не знаю, и не хочу чтобы
котэ зависло на "моей" передержке - без обеспечения, без усилий по пристрою. Цена НЕ единоразовая. Оплата ежемесячная.
Знаю передержку, которая возьмет ваше котэ с единоразовой оплатой. 4500 руб, если не ошибаюсь. Если не ошибаюсь, в цену входит всё (от корма до кастрации и
кураторства).
Ещё вариант. У меня есть клетка, могу сдать вам её в аренду 150-200 руб/неделя. Нормальная просторная собачья клетка.
инфа есть в прикрепленной теме модератора. Там же прочитайте требования к оформлению заголовка темы. У вас заголовок оформлен неправильно, тему могут закрыть.
я по опыту говорю, что оры кошачьи именно из-за
того, что они друг друга увидели. У меня у самой кот был не кастрированный и как только ко мне попадали коты/кошки и он их видел орал и требовал контакта. Но если он не видел кошек (например
проносила на балкон тайком, либо его запирала отдельно) он ни сном ни духом тихий и спокойный.
мы её сперва в ванной закрыли и начались крики, только потом в подьезд посадили.
Цитата: От пользователя: dasc
под ваше кураторство, передержка без
животных 2000 р/мес + 1,5 кг проплана на месяц, + лоток, совочек и наполнитель
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)