Есть у меня "подруга" раньше дружили, теперь иногда общаемся на одноклашках.
У нее 2 британца он - Мотя, она - Боня, она постоянно рожает, 3или 4 года. Подруга пишет, что Боня ее бесит, потому что постоянно беременная :weep: До этого у них был британец они его кастрировали и удалили когти
:weep: , потом подруга родила, кот ревновал, они его отдали. Потом взяли этих.
Первых котят 2х недельных она отдала сестре и уехала, та котят выкормила, один с рождения одноглазик, тепрь они плодятся 8( и сестра продает.
И вот она мне пишет на днях:-
я решила избавиться
от БОНИ....я все взвесила и решила..напишу объяву. попробую отдать недорого, за пятачок....похоже у них с Мотей несовместимость, она ему не дает с Нового года, соответсвенно и сама не рожает...прячется от всех в непролазные углы, не выходит...а если вылезет в туалет или поесть- передвигается
прижавшись к полу...а Мотя за ней охотится...но как видно зря...надо ему другую заводить...займусь этим после отпуска....
Тут я ей пишу, что ее жалко, что купят и будут разводить, и чтобы ее стерелизовала.
она отвечает.
я ензнаю есть ли у нас в Каменске перекупы...хочу
повеситьв магазе спец.(где корма покупаем) там есть доска с объявлениями...пожаловаться09:11а по поводу жалости....я ее просто не вижу! ее нет уже давно...я же говорю она ПОСТОЯННО шкерится и шугается!ее хрен найдет , затаится и сидит..только видишь какашки утром, значит живая и вылазит ...
я
больше о Моте думаю, ему то ведь нужна НОрмальная кошка! а так от нее по сути толку нет совсем...
Это пипец :-( мне кошку безумно жалко. Про стерелизацию она слышать не хочет, типо - нам было очень жаль нашего котика после кастрации ( и удаления когтей :suxx: ) имы решили, чо теперь у нас все кошки будут "естесственные ".
Британцы эти или ках их там- какие -тоскотиш...., у нее без доков,
и отдает она котят, как она говорит, за небольшую денежку 3-5 т.р только чтобы прикорм и корм окупить.
тм наверное уже болячка какая-нибудь, кошке больно, вот и прячется, чтоб кот не доставал... :weep:
может предложить обследовать кошку у вета, там и стерилизовать "по показаниям"....
Цитата: От пользователя: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)
тм наверное уже болячка какая-нибудь, кошке больно, вот и прячется, чтоб кот не доставал...
может предложить обследовать кошку у вета, там и стерилизовать "по показаниям"....
я тоже так думаю, но ей пох. тратиться она на нее не
будет, ей проще ее отдать :-( . Я в Каменске бываю раз в несколько месяцев, с ней не виделась лет так 10, только в одноклашках и иногда по тел.
А если ей предложить в обмен кошку (терильную), но не сказать, что кошь стерильна? Она именно на породе зациклена? Как будут складываться отношения стерильной кошки с котом-некастратом?
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Как будут складываться отношения стерильной кошки с котом-некастратом?
ИМХО, будут драки. Причем жесткие.
Это раз.
Второе, кошка ведь не будет рожать, значит ущербная и больная, Моте такая не нужна... И всё по кругу.
Ну и что-то мне подсказывает, что кошь захотят аля британку, котят-то продавать надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)