Марина, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех Ваших начинаниях!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за Ваше неравнодушие!!!! Мы с Вами!!!! :cheerleading::flowers::cheerleading:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы делаете очень важное и нужное дело!!! Всех благ!!! И спасибо!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
С самыми наилучшими, добрыми, сердечными, благодарными, искренними Поздравлениями!!!!!! Здоровья! Безработицы в ФПБЖ! Добрых и отзывчивых людей рядом с вами!!! Вашим родным и близким всех благ и здоровья!!!
Искренне присоединяюсь к поздравлениям.
И спасибо вам за все, что вы делаете.
Поменьше подопечных, побольше помощников и неравнодушных. Низких цен. Много денег (думаю, не стоит мне извиняться за такое "невозвышенное" пожелание... ибо финансы в этом деле всегда актуальны, все это
понимают )))). И главное - жизни. Не только зверям, но еще и вам лично. Потому что если честно, я не совсем понимаю, когда вы это успеваете. Простых человеческих радостей - ясного солнышка, здоровья, хорошего настроения, удачи, любви. Пусть все будет :hi:
Hу где нам взять такую песню
Найти достойные слова,
Чтоб от горячих поздравлений
Кружилась ваша голова.
Чтоб в этот день Вы вспоминали
Не сумму прожитых всех лет.
И о печалях забывали.
Бог с ними, у кого их нет.
Чтоб в этот день Вы
помнили
Про то чем жизнь была светла,
Про все счастливые минуты,
Про все удачные дела.
Так будьте все же впредь судьбой согреты.
И оставайтесь вечно молодой.
Пусть будет долгим вашей жизни лето,
Как вечно небо над землей! :flowers::flowers::flowers: !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)