поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

срочно отдам щенка!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
срочно отдам щенка!!!!   #127457  наверх
Автор: 
Дата:   

всем привет!

очень прошу помощи, надо срочно отдать щенка в хорошие руки!!!

2 недели назад ездила в командировку в город N, увидела как алкаши пытаются утопить маленького щенка, за бутылку водки я его забрала, хотя очень хотелась сломать всем е*****ки

позвонила в зоозащиту, добрая тетенька сказала, что передержек нет, никому он нах не нужен, везите усыпляйте, с**а

щенка свозила в больницу, сказали, здоровый, возраст 1,5 мес, ориентировочно ростом будет чуть выше колена, средний, все в порядке, вылечила от блох, проглистогонила
дворняга, окрас черный, передние лапки и грудь белая

по характеру очень ласковый, добрый, веселый, просто движок

первую неделю кормила заменителем сучьего молока, кефиром, творогом, сейчас по чутьчуть даю кашу с фаршем или спец корм для мелких

отдаю, тк. физической возможности нет держать собаку, командировки 80% от всего времени

собака все время со мной, в офисе, в машине, объездили вместе уже полроссии

отдам только в хорошие руки, без передержек, собачка чудо

фотки есть, вставить не получается?
19/9 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127461  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

надо создать альбом на е1, потом копировать оттуда код для вставки в форум и вставить этот код в сообщение свое... как-то так... в ФАКе посмотрите
  |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127462  наверх
Автор: Лансер Х
Дата:   

фотки вставила

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

21/3 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127465  наверх
Автор: Tratatyska  (О пользователе)
Дата:   

Какая лапа.....))))) И как его уcыплять то???
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127467  наверх
Дата:   

твари, вот тебе и зоозащита
я понимаю, что нет приюта, нет финансирования, но хотя бы морально поддержать можно, сказать что да поможем, пристроим???
15/9 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127475  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лансер Х

нет финансирования

это спорный вопрос...благотворительная организация все таки ...
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127477  наверх
Дата:   

ну зря вы на сподвижников ЗОО обижаетесь... им иногда хоть волком вой от собак, которые нуждаются в помощи... а что они делают? да то же, что и Вы можете сделать:
т.е. приютить животное на платной передержке или у себя дома
разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ

* газета "в каждый дом" k.alieva@imge.ru (текстовой файл)
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27
или pestikova@channel4.ru
(фотография и текст)
* газета "Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
* электронная газета "Из рук в руки" http://3303.ru/domashnie_zhivotnye/
* эл\информатор "Ярмарка на е1"
http://www.e1.ru/info/jarmarka/list.php?section=15...
* доской объявлений "Потери-находки" по адресу
http://www.vethelp.ur.ru
* сайт бесплатных объявлений по Екатеринбургу и области
http://slando.e-burg.ru/

разместить ПЛАТНО информацию в СМИ
бегущая строка телеканалов по телефону 076 и на сайте
http://www.etel.ru/076/news.ntm?rubr=9
единая служба объявлений для изданий не указанных в списке 370 33 00

сайт газеты "Из рук в руки"
http://www.irr.ru/animals-plants/lost-found/index,...
там же можно подать объявление в саму газету через веб-интерфейс

газета "Уральский рабочий" 377-66-00 (чт)

"Областная газета" 375-78-28

"На смену" 371-38-75 (с 10 до 13)

ну... и удачи Вам. Ребенок-то хорошенький, пристроится :-)
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127488  наверх
Автор: lizka_s 
Дата:   

Цитата:

твари, вот тебе и зоозащита

:-D фигасе наезд! :-D

Цитата:

я понимаю, что нет приюта, нет финансирования, но хотя бы морально поддержать можно

Кого? вас?
судя по постам выше, именно такие как вы позволяют себе звонить в 8 утра, не поинтересовавшись могу ли я говорить и удобно ли мне.... А потом еще наговорить кучу всего про то, что "...ВЫ ЖЕ ЗООЗАЩИТА - вы ОБЯЗАНЫ!" и жутко обидеться когда им говоришь, что сейчас никуда не поедешь (просто потому что, например, сегодня единственное утро за последние пару-тройку недель выпало поспать хотя бы до 10...). На предложения платных передержек (от 1000 рублей и выше), говорят, что это дорого! А када узнают, куда надо везти, говорят, что далеко! :-D

И не дай БОГ!!! отключить на ночь телефон! Потом сыпется такое! Цитирую (я аш сохранила себе на память): "...Если вы раздали собачек, то сообщите в "Зоозащиту". А нажимать сброс и выключать телефон - это грубое отношение." О КАК! :-D А всего-то в очередной раз я пыталась немного поспать :-(

Понятно, что обидно, когда все вокруг не кидаются тебе помогать. Но сами то реально оценивайте ситуацию! Не можете передержать найденыша хотя бы день-два-три (помыть, проглистогонить, сыворотку воткнуть, вету показать,...это всё в идеале канешна) НЕ БЕРИТЕ!!! Покормите, пригрейте, постелите что-нить и идите дальше своей дорогой.
А коль уж взяли с улицы бедолагу, так имейте силы хотя бы не хамить тем , кто может вам чем-то помочь.... но возможно не именно СЕЙЧАС (сейчасже!!!!), а чуть позже (через час, два, день, неделю - как возможность появится).
Я фигею, дорогая редакция! ;-) Совесть тоже надо иметь!

Афтор, это не конкретно ВАМ. Вы мне вроде не звонили. Это вообще по теме. И по вашим неуместным репликам.

сорри за офф

типа АП
18/9 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127513  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Милый медвежонок! И ни минуты не сомневайтесь - ему обязательно найдется хороший хозяин, нужно только пиарить тему и раскидать по газетам и сайтам. Небольших собак очень хорошо берут. Удачи!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127515  наверх
Дата:   

lizka_s

Автор это тоже не конкретно ВАМ

к сведению, собака живет у меня больше двух недель, на самом лучшем корме, вет помощь тоже вся оказана, вопрос денег не актуален, проблем нет, читайте сообщение ВНИМАТЕЛЬНО

и будет жить, пока не найду нормальных хозяев

т.к. постоянно в командировках, за собаку плачу 3-5 т.р. в неделю, чтобы с ней сидели в рабочее время

зоозащитой платные передержки, вообще ни слова не было сказано

подъехать в любое время, в любое место не составит труда, лишь бы отдать собачку в хорошие руки, нормальным людям

я не звоню в 8 утра, не звоню ночью, если звоню, спрашиваю, удобно разговаривать или нет, это вопрос коммуникаций, интеллекта и воспитания если хотите

а вот это, автор, конкретно ВАМ.
мне ваши бабские истерики не интересны, я прошу помощи у НОРМАЛЬНЫХ И ВМЕНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ. мне не интересно писать что-то не хорошее или писать то, чего не было, пишу как все было и комментировать имею право

если у вас нет моральных сил оказывать помощь, не лезьте не в свое дело
вас никто не заставляет помогать животным, занимайтесь тем что вам ближе
23/11 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127516  наверх
Дата:   

Спасибо!!! а как пиарить??? завтра подаю объявление в газеты, везде, куда смогу
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127525  наверх
Дата:   

Цитата:

за собаку плачу 3-5 т.р. в неделю, чтобы с ней сидели в рабочее время

дороговато для беспроблемного щенка вроде... сейчас пристраиваю своего злобного относительно большого кобеля - 400 р в сутки просят. А у вас маленькое чудо...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127603  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Спасибо!!! а как пиарить??? завтра подаю объявление в газеты, везде, куда смогу
Тему поднимать постоянно, чтобы она в числе первых была.
Кстати, а это кобелек или сучка?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127619  наверх
Автор: Alex_den
Дата:   

В соседней теме:

Цитата:
От пользователя: Лелька26

ЕЩЕ РУЧКИ г. АСБЕСТ
Елена 8-906-80-54-132 Молодая пара муж с женой нужна собачка щенок похожий на пуделя, те пушистый и черненький будет жить в квартире. Звоните у кого есть что предложить

Я понимаю, что это не пудель, но мало ли, может им понравится (а не понравиться он не может)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127626  наверх
Автор: tabka
Дата:   

ааааааааааааааПППППППП, классный щен!!!!!!!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127673  наверх
Автор: Mari&K
Дата:   

Доброе утро, всем! Может наша кандидатура подойдет? мой родители живут в частном доме (в Полевском), я так поняла что собака подойдет для охраны, собаке гарантиравано нормально питание, крыша над головой, теплая подстилка, вкусная косточка и друзья что б играть. Рассмотрите нашу кандидатуру.номер моей аски 493140981
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127697  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Ап собакину, славный мылыш :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127763  наверх
Автор: ДЮДЮЧКА 
Дата:   

up
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127771  наверх
Автор: O_calipso
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lizka_s

ВЫ ЖЕ ЗООЗАЩИТА - вы ОБЯЗАНЫ

Да никто не виноват в таких ситуациях.

Может быть изначально девочкам-добровольцам не нужно было называть себя таким громким словом "ЗООЗАЩИТА", а как-нибудь "Добровольная организация оказания помощи бездомным животным".

Потому что сам термин "Зоозащита" вызывает у всех только одну ассоциацию (энимал плэнет) Некоторые такие комиссары на больших тачках (с медицинским оборудованием внутри и комфортабельными клетками) С собственным штабом, ветклиникой и огромным помещением для содержания бездомнышей, работающие 24 часа в сутки...Я немножко утрирую конечно...но как-то так

Поэтому и возникают такие ситуации.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127798  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

ну по такой логике любому, кто здесь спозиционировал себя хоть раз как подобравший собачушку и помогавший ей, можно позвонить с полным моральным правом и требованием немедленно забрать зверушку, раз так себя сами на форуме спозиционировали.... и дело тут не в названиии, а в желании некоторых граждан перевести стрелки и снять с себя ответственность, утешая свою совесть, что для этой неблагодарной работы есть специальные люди, не фиг было им называться зоозащитниками иначе...
реалии жизни печальнее к сожалению. пока нет приюта, девочки из зоозащиты, как и все на этом форуме наверное, всех животных в городе к себе домой физически притащить не смогут... и с платными передержками ситуация не лучше...
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127828  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОльгаКо

ну по такой логике любому, кто здесь спозиционировал себя хоть раз как подобравший собачушку и помогавший ей, можно позвонить с полным моральным правом и требованием немедленно забрать зверушку, раз так себя сами на форуме спозиционировали....

Да а так и происходит. Все в точь-точь как вы описали.

Цитата:
От пользователя: ОльгаКо

дело тут не в названиии, а в желании некоторых граждан перевести стрелки и снять с себя ответственность, утешая свою совесть, что для этой неблагодарной работы есть специальные люди, не фиг было им называться зоозащитниками иначе...

Ну блин...они же не мимо прошли в конце-концов. Они верят, что раз есть зоозащита, то все будет, как показывают на энимал плэнет.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127848  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: O-Calipso

Ну знаете.....с кем я общаюсь с девочками добровольцами, ни разу ни где кикто не сказал,то мы из "Зоозащиты". Зато нам регулярно звонят и говорят: "Нам дали Ваш телефон в "Зоозащите"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127851  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: O-Calipso

Они верят, что раз есть зоозащита, то все будет, как показывают на энимал плэнет.

Помойму автор не требует что бы было как в animal planet ....она попросила о помощи организацию которая не только заивила о себе, но также зарегетрировала себя...со всеми вытекающими от сюда последствиями....Если автор не утрирует и ей вправду сказали об усыплении здоровой собаки как наиболее легком способе решении проблемы ...то в этом я не поддерживаю эту организацию....
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_den

Цитата:
От пользователя: Лелька26

ЕЩЕ РУЧКИ г. АСБЕСТ
Елена 8-906-80-54-132 Молодая пара муж с женой нужна собачка щенок похожий на пуделя, те пушистый и черненький будет жить в квартире. Звоните у кого есть что предложить

позвонила Елене, сегодня вечером повезу показывать!!!!

раньше у них был пудель, т.е. знают как с собакой обращаться, то что дворняжка а не пудель, вроде как не пугают

как съезжу, по результатам отпишу
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочно отдам щенка!!!!   #127855  наверх
Дата:   

Цитата:

позвонила Елене, сегодня вечером повезу показывать!!!!

раньше у них был пудель, т.е. знают как с собакой обращаться, то что дворняжка а не пудель, вроде как не пугают

как съезжу, по результатам отпишу

Удачи!!!!
:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода