очень прошу помощи, надо срочно отдать щенка в хорошие руки!!!
2 недели назад ездила в командировку в город N, увидела как алкаши пытаются утопить маленького щенка, за бутылку водки я его забрала, хотя очень хотелась сломать всем е*****ки
позвонила
в зоозащиту, добрая тетенька сказала, что передержек нет, никому он нах не нужен, везите усыпляйте, с**а
щенка свозила в больницу, сказали, здоровый, возраст 1,5 мес, ориентировочно ростом будет чуть выше колена, средний, все в порядке, вылечила от блох, проглистогонила
дворняга,
окрас черный, передние лапки и грудь белая
по характеру очень ласковый, добрый, веселый, просто движок
первую неделю кормила заменителем сучьего молока, кефиром, творогом, сейчас по чутьчуть даю кашу с фаршем или спец корм для мелких
отдаю, тк. физической
возможности нет держать собаку, командировки 80% от всего времени
собака все время со мной, в офисе, в машине, объездили вместе уже полроссии
отдам только в хорошие руки, без передержек, собачка чудо
ну зря вы на сподвижников ЗОО обижаетесь... им иногда хоть волком вой от собак, которые нуждаются в помощи... а что они делают? да то же, что и Вы можете сделать:
т.е. приютить животное на платной передержке или у себя дома
разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ
разместить ПЛАТНО информацию в СМИ
бегущая строка телеканалов по телефону 076 и на сайте http://www.etel.ru/076/news.ntm?rubr=9
единая служба объявлений для изданий не указанных в списке 370 33 00
я понимаю, что нет приюта, нет финансирования, но хотя бы морально поддержать можно
Кого? вас?
судя по
постам выше, именно такие как вы позволяют себе звонить в 8 утра, не поинтересовавшись могу ли я говорить и удобно ли мне.... А потом еще наговорить кучу всего про то, что "...ВЫ ЖЕ ЗООЗАЩИТА - вы ОБЯЗАНЫ!" и жутко обидеться когда им говоришь, что сейчас никуда не поедешь (просто потому что,
например, сегодня единственное утро за последние пару-тройку недель выпало поспать хотя бы до 10...). На предложения платных передержек (от 1000 рублей и выше), говорят, что это дорого! А када узнают, куда надо везти, говорят, что далеко! :-D
И не дай БОГ!!! отключить на ночь телефон!
Потом сыпется такое! Цитирую (я аш сохранила себе на память): "...Если вы раздали собачек, то сообщите в "Зоозащиту". А нажимать сброс и выключать телефон - это грубое отношение." О КАК! :-D А всего-то в очередной раз я пыталась немного поспать :-(
Понятно, что обидно, когда все вокруг
не кидаются тебе помогать. Но сами то реально оценивайте ситуацию! Не можете передержать найденыша хотя бы день-два-три (помыть, проглистогонить, сыворотку воткнуть, вету показать,...это всё в идеале канешна) НЕ БЕРИТЕ!!! Покормите, пригрейте, постелите что-нить и идите дальше своей дорогой.
А коль уж взяли с улицы бедолагу, так имейте силы хотя бы не хамить тем , кто может вам чем-то помочь.... но возможно не именно СЕЙЧАС (сейчасже!!!!), а чуть позже (через час, два, день, неделю - как возможность появится).
Я фигею, дорогая редакция! ;-) Совесть тоже надо иметь!
Афтор, это не конкретно ВАМ. Вы мне вроде не звонили. Это вообще по теме. И по вашим неуместным репликам.
Милый медвежонок! И ни минуты не сомневайтесь - ему обязательно найдется хороший хозяин, нужно только пиарить тему и раскидать по газетам и сайтам. Небольших собак очень хорошо берут. Удачи!
к сведению, собака живет у меня больше двух недель, на самом лучшем корме, вет помощь тоже вся оказана, вопрос денег не актуален, проблем нет, читайте сообщение ВНИМАТЕЛЬНО
и будет жить, пока не найду нормальных хозяев
т.к. постоянно в командировках, за собаку плачу 3-5 т.р. в неделю, чтобы с ней сидели в рабочее время
зоозащитой платные передержки, вообще ни слова не было сказано
подъехать в любое время, в любое место не составит труда, лишь бы отдать собачку в хорошие руки,
нормальным людям
я не звоню в 8 утра, не звоню ночью, если звоню, спрашиваю, удобно разговаривать или нет, это вопрос коммуникаций, интеллекта и воспитания если хотите
а вот это, автор, конкретно ВАМ.
мне ваши бабские истерики не интересны, я прошу помощи у НОРМАЛЬНЫХ
И ВМЕНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ. мне не интересно писать что-то не хорошее или писать то, чего не было, пишу как все было и комментировать имею право
если у вас нет моральных сил оказывать помощь, не лезьте не в свое дело
вас никто не заставляет помогать животным, занимайтесь тем что вам ближе
за собаку плачу 3-5 т.р. в неделю, чтобы с ней сидели в рабочее время
дороговато для беспроблемного щенка вроде... сейчас пристраиваю своего злобного относительно большого кобеля - 400 р в сутки просят. А у вас маленькое чудо...
ЕЩЕ РУЧКИ г. АСБЕСТ
Елена 8-906-80-54-132 Молодая пара муж с женой нужна собачка щенок похожий на пуделя, те пушистый и черненький будет жить в квартире. Звоните у кого есть что предложить
Я понимаю, что
это не пудель, но мало ли, может им понравится (а не понравиться он не может)
Доброе утро, всем! Может наша кандидатура подойдет? мой родители живут в частном доме (в Полевском), я так поняла что собака подойдет для охраны, собаке гарантиравано нормально питание, крыша над головой, теплая подстилка, вкусная косточка и друзья что б играть. Рассмотрите нашу кандидатуру.номер
моей аски 493140981
Может быть изначально девочкам-добровольцам не нужно было называть себя таким громким словом "ЗООЗАЩИТА", а как-нибудь "Добровольная организация
оказания помощи бездомным животным".
Потому что сам термин "Зоозащита" вызывает у всех только одну ассоциацию (энимал плэнет) Некоторые такие комиссары на больших тачках (с медицинским оборудованием внутри и комфортабельными клетками) С собственным штабом, ветклиникой и огромным
помещением для содержания бездомнышей, работающие 24 часа в сутки...Я немножко утрирую конечно...но как-то так
ну по такой логике любому, кто здесь спозиционировал себя хоть раз как подобравший собачушку и помогавший ей, можно позвонить с полным моральным правом и требованием немедленно забрать зверушку, раз так себя сами на форуме спозиционировали.... и дело тут не в названиии, а в желании некоторых
граждан перевести стрелки и снять с себя ответственность, утешая свою совесть, что для этой неблагодарной работы есть специальные люди, не фиг было им называться зоозащитниками иначе...
реалии жизни печальнее к сожалению. пока нет приюта, девочки из зоозащиты, как и все на этом форуме
наверное, всех животных в городе к себе домой физически притащить не смогут... и с платными передержками ситуация не лучше...
ну по такой логике любому, кто здесь спозиционировал себя хоть раз как подобравший собачушку и помогавший ей, можно позвонить с полным моральным правом и требованием немедленно забрать зверушку, раз так себя сами на форуме спозиционировали....
Да а так и происходит. Все в точь-точь как вы описали.
Цитата: От пользователя: ОльгаКо
дело тут не в названиии, а в желании некоторых граждан перевести стрелки и снять с себя ответственность, утешая свою совесть, что для этой
неблагодарной работы есть специальные люди, не фиг было им называться зоозащитниками иначе...
Ну блин...они же не мимо прошли в конце-концов. Они верят, что раз есть зоозащита, то все будет, как показывают на энимал плэнет.
Ну знаете.....с кем я общаюсь с девочками добровольцами, ни разу ни где кикто не сказал,то мы из "Зоозащиты". Зато нам регулярно звонят и говорят: "Нам дали Ваш телефон в "Зоозащите"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они верят, что раз есть зоозащита, то все будет, как показывают на энимал плэнет.
Помойму автор не требует что бы было как в animal planet ....она попросила о помощи организацию которая не только заивила о себе, но также
зарегетрировала себя...со всеми вытекающими от сюда последствиями....Если автор не утрирует и ей вправду сказали об усыплении здоровой собаки как наиболее легком способе решении проблемы ...то в этом я не поддерживаю эту организацию....
ЕЩЕ РУЧКИ г. АСБЕСТ
Елена 8-906-80-54-132 Молодая пара муж с женой нужна собачка щенок похожий на пуделя, те пушистый и черненький будет жить в квартире. Звоните
у кого есть что предложить
позвонила Елене, сегодня вечером повезу показывать!!!!
раньше у них был пудель, т.е. знают как с собакой обращаться, то что дворняжка а не пудель, вроде как не пугают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)