Уральский Хатико. У монастыря на месте захоронения царской семьи забытый паломниками черный барбос преданно ждет своего хозяина. ?Бросается к каждой машине, от тоски ничего не ест??.
10.09.2012 15:28
У стен монастыря в Ганиной Яме,
основанного на месте захоронения останков семьи последнего российского императора Николая II, уже пять дней разворачивается грустная история: лохматый черный барбос, оставленный кем-то из паломников, преданно ждет своего хозяина, не сходя с места, рассказали корреспонденту ?URA.Ru? служители
монастыря.
По их словам, преданный четвероногий явно не является бродячей собакой: у него на шее - ошейник. ?Ему всего месяцев восемь от роду, - говорят в монастыре. ? Он бросается к каждой машине в надежде найти своего хозяина. Однако тот так и не появился?.
Как рассказали монахи,
лохматый барбос первые три дня настолько сильно тосковал, что отказывался от еды, которую ему приносили служители монастыря. По их словам, каждый день наблюдать преданную собаку ? душераздирающее зрелище, однако взять ее себе насельники не могут ? в монастыре разрешается держать лишь кошек.
Остается надеяться, что хозяин оставил своего питомца не нарочно и еще вернется за ним. Или же кто-нибудь из сердобольных паломников решит приютить у себя ?уральского Хатико?.
P.S.: безлошадная.. и вряд ли смогу чем-нибудь помочь. Простите. Хелпер я. Но, возможно, у кого-нибудь возникнет желание заняться красивым
крупным собакеном с признакам породности? (( Или поиском прежних хозяев?
Красивый.. неужели, правда, выбросили? (( Похоже на то, как избавлялись от Бимочки: выбросили там, где "точно пожалеет кто-нибудь"..А о том, что там оживленная трасса и, наверное, стаи - дела нет..
Договорилась завтра о перевозке с Женей -Жужей. Сама днем ,в рабочий день не могу(на работе ....опа). Женька может после 13-00. Если кто сможет раньше,если кто-то ближе - буду очень благодарна.
Везти в вольер ЦД,Женя примет.
Поищу,когда приедет. Только вот сколь собак не находили в том районе - никогда не находился хозяин......место такое....их туда привозят ,чтоб оставить :-(
Если это чудушко никуда оттуда не делось и его привезут,то куратором буду я. За предложение передержки - спасибо,но пока собаШка останется в Екате. Его надо смотреть,мыть,стричь,выяснять характер и прочее.До Вас
далековато,да же при наличии машины,после работы не сгоняешь.
P.S. Кстати,кто куратор РЧТ,которая сидит у Вас? Вы бы поговорили с Женей-Жужей,это ее "тема" - чего ж девка на передержке -то мается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)