Добрый день, сейчас около магазина наблюдали ситуацию ( район УПИ, мира), бегает собачка китайской хохлатой, вся дрожит и явно кого то ищет. Остановилась я и еще девушка, смотрим по сторонам ищем хозяина. Тут из за угла выплывает женщина, явно часто прикладывается к спиртному и начинает орать на
собаку и на нас заодно. Песик от испуга под машину залез, мы ей замечание сделали, что нельзя так обращаться с животным, она нас матом покрыла со словами если бы вам по среди комнаты нагадили, вы бы еще не такое сделали. Дальше появился ее друг, по виду собутыльник с большой палкой, и вытащил из под
машины пса. Пес скулил и явно не хотел к таким "хозяевам" взяли на руки и унесли, нас проигнорировав полностью. Может кто нибудь потерял в этом районе своего любимца и есть документы или другие подтверждабщие факты, что бы забрать собаку из таких условий.
ее скорй всего не продали, а просто украли или подобрали когда потерялась. У них на бутылку то не хватает не говоря уже о такой породе. Может есть настоящий хозяин кто ищет своего питомца...
Не факт, кстати, что согласятся. У таких типов чувство собственного достоинства иногда просыпается в самый неожиданный момент. А еще парадоксально то, что их животные - нелюбимые, грязные и голодные - зачастую живут долго, пусть и не слишком счастливо.
я в них не очень разбираюсь кожа слегка синеватая что ли, однотонная без пятен, только на спинке короста((( волосы на голове и челке светлые ближе к пшеничным вроде. на мордочке немного волосиков.
Надо было начать с предложения выкупить у них собаку
как то ситуация не расположила для такого начала, к тому же не ожидали, думали потеряшка, уж очень головой крутила и искала хозяина и бегала туда сюда на одном месте. и потом сразу
крики и ор, мы попытались повлиять, но без рузельтатно.
если вдруг снова увидите - попытайтесь. Если разговор завяжется, ненавязчиво бы так узнать есть ли документы (клеймо). А уж если заберете, то дальше уже и придумаем что делать
Цитата: От пользователя: Natali_Natali
я в них не очень разбираюсь кожа слегка синеватая что ли
если вдруг, то попытаюсь, хотя маловероятно я там не часто бываю. просто если бы возможные хозяева нашлись кто терял пса и докозательства были, что бы забрать можно было... походить по дворам
поспрашивать..
я готова в выкупе поучаствовать-если договоритесь. бедняга китайчик... :-( ну и курировать возьму, че уж...удалось бы только выкупить...
написала Вам в ЛС свои контакты
магазин 7, там еще бараки внутри двора, вот оттуда выплыли...
Я живу в соседнем дворе (в нормальном доме, не в бараке), но КХС ни разу не видела.
Один раз наблюдала подобную ситуацию, но на перекрестке Мира-Малышева и это было
примерно год назад. К тому же я уже не уверена, что там точно была КХС, уже плохо помню. Помню что, у Связного какая-то мелочь лезла знакомится к моей собаке, которая шла рядом на поводке. Тут неизвестно откуда вырулили толстая тетка (она типа из-за угла приглядывала за мелочью), на всех наорала (на
собаку в первую очередь) и ушла, а собака так и осталась.
Я живу в соседнем дворе (в нормальном доме, не в бараке),
может я не совсем правильно выразилась назвав дома бараками, там 2 или 3 этажки есть, но людей употребляющих, когда там бываю вижу. Там еще рядом магазин трикотаж. Они явно
где-то поблизости живут, раз она сказала, что он вот кучу только, что навалил посередине комнаты и она тут же вытащила его на улицу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)