У меня очередная подобрашка. Её нужно обработать от блох, проглистогонить, стерилизовать..Подскажите, по препаратам и очередность действий со сроком..
Какое средство от блох эффективное, но не слишком дорогое? Фронтлайн очень дорогой, а нужно-то для этой девки совсем чуть-чуть..Куда я его
потом делу, да и лучше я влажку ей куплю.
Глистогонку, через какое время после обработки от блох давать и какое?
Стерилизовать когда после всех этих мероприятий, или лучше чуть откормить?.У девули зубы меняются, думаю, ей около 5 мес. так что вполне уже можно на операцию..
Она ещё в туалет не ходила со вчерашнего позднего вечера. Сегодня в ванной сидит на карантине. наблюдаю, но прыткая, хочет убежать из ванной все время..
Ещё вопрос, вот обработала я вчера котенка стронгхольдом, она начала чесаться, но утром, помыв пол, я не обнаружила остатки насекомых, но на том месте, где она спала, маленькие черные катышки, знаете, как экскременты блох.. Если блохи есть, они же все равно будут-да? Надо подождать?
Возник новый вопрос..У котенка один клык вылез, но молочный так и сидит вторым рядом, что делать? Вести ко врачу зубы драть или сам выпадет? Сколько ждать? Хочу стерилизовать в субботу, если получится.нужно ли мыть кошку или не стоит.. Она пока не
светилась под лампой Вуда.
У котенка один клык вылез, но молочный так и сидит вторым рядом, что делать?
у моей также было, возили вету показывали, нам сказали, что ничего страшного нет, если ест сухой корм, то всё-равно сам выпадет, но если коренной уже сильно
вылезет, а молочный так и будет сидеть, то они конечно выдернут :-D
вообщем у нас этой же ночью оба молочных клыка выпали :-)
тогда наверное лучше ветеринару показать, всё-равно ведь поедете к нему :-)
как мне объяснили, такое иногда бывает, но ничего страшного нет и убирают зуб без проблем
я таких подробностей конечно не знаю, со слов ветеринара говорю, с которым мы советовались, что это не сильно страшно...но у нас коренной зуб тогда ещё даже на половину не вылез :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)