Друзья!
Я никогда не оставляла постов "помогите кто-нибудь", но тут не смогла пройти мимо. Может откликнутся неравнодушные.
Недалеко от нашего сада (район 7 ключей) собака породы "вроде как лайка" родила очаровашек щенят!!! Пока за ними следят все неравнодушные соседи нашей улицы, но
всем щенкам ведь нужен дом и хозяин! Щенки добрые, контактные, кушают, что мы им приносим - каши, супы. К людям выходят и тыкаются носиками в ладошки, лижут руки)) Забавные и большинство симпатичные!!! Щенки чистенькие, только у одного болит глазик, но и то не страшно - попромываем и пройдет!
Возможно кому-то нужен добрый друг в свой дом, свой сад, или вашим друзьям в дом или сад? Щенки вырастут скорее всего небольшими лаечками.
Окрасы разные: рыжие, коричневые, рыжие с белыми пятнами))
Никакие зоозащиты не принимают животных - у них переполнены питомники.
Буду
благодарна за пристрой, прием в питомник, да что угодно! Зима впереди...
Предвосхищая вопросы:
Себе взять не можем, у нас собака и 2 кошки.
Щенки под присмотром, кормим их кашами и супами. Вреда им не причиняют.
Собаку-маму свозим-стерилизуем, как только подрастут
малыши.
Что с глазом у ребёнка?
Врачу бы показать для исключения серьёзной инфекции. Как у него с аппетитом, со стулом?
Ещё у одного щенка есть выделения из глаза. Либо проблема решается просто (ципрофлоксацин ? капли для глаз, он дешевле ципролета, а действующее вещество ? одно -
ципрофлоксацин), либо вопрос серьёзней. Но в любом случае надо бы показаться специалисту.
их не только кормить - глистогонить-прививвать надо
Надо! Конечно надо! Проглистогонить, помыть шампунем противоблошиным и навязать ошейнички - это был мой план... да вот только моя собака щенят и их маму не переносит... с цепи
срывается, когда иду их кормить... Они давние враги с щенячьей маманей... На порог не пустит со щенятами...
А для прививок они пока маленькие. Привить надо будет через месяц - полтора. Я бы даже купила бы вакцины! Только ведь следить за ними надо после прививок! Чтобы не заболели,
иммунитет-то ослабнет... В передержку бы их, а вакцины бы купила! И шампунь, и ошейнички антиблошиные! И глистогонное! Жалко их! Жалко!!!
тогда нужно изменить название темы-ищу передержку и куратора для...щенят. платную - бесплатная - утопия. И что вы с ними даете еслинедостаточно финансов - открываете просилку - См. прикрепленную тему.
тогда нужно изменить название темы-ищу передержку и куратора для...щенят. платную - бесплатная - утопия. И что вы с ними даете еслинедостаточно финансов - открываете просилку - См. прикрепленную тему.
Добрый день! Научите
пристраивать щенков пожалуйста)) Дайте советы.
Да, для всех конечно платную передержку потянуть сложновато... Но надо что-то делать. Как средства привлекать? Где передержки найти?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)