Нам снова понадобилась помощь.. Заканчивается еда, все деньги которые скидывали уйдут пытаемся накопить на передержку, на еду не остается(((( сейчас осталась каша, макароны, пельмени в небольшом количестве( в общем натуралка),сухой вчера закончился. Кто сможет помогите пожалуйста
Здравствуйте, такая ситуация , на базе бегают 12 щенков и мама. Начали им привозить еду из дома,делали каши,но они очень много едят,половину щенкам не достается, пишем на форуме чтобы попросить помощи,может у кого завалялся корм, еще хотелось бы найти хозяев, знаем это сложно но надо пробовать))кто
откликнется и может быть рядом живет, хочет самостоятельно привезти корм и посмотреть щенков, то на базу вас запустят. Пожалуйста отзовитесь кто нибудь,своими силами мы их прокормить не можем.
Для тех кто хочет оказать помощь:
мой номер 89058071567
Пишите в личку
карта сбербанка: 6761 9600 0495 4247 24
копировала)
Период: с 8.09.2012 по 15.09.2012
Собрано:
Grom***- 1000 рублей.
M_G_F - 700 рублей и сыворотку.
Итого собрано: 1700 рублей
Потрачено:
Корма - 424.30 рублей
Ветуслуги - 0
Препараты - 0
Оплата передержки - 0
Наполнители, гигиена (пеленки, памперсы и пр.) - 0
Прочее (с расшифровкой) - 0
Всего потрачено: 424.30
Остаток на конец периода: 1275 рублей ...+ мои (подсчет не вела)
Продолжайте.На следующий год получите 30-40 собак.
Цитата: От пользователя: D@шуля
еще хотелось бы найти хозяев
С базы это сделать сложно,нужно найти
передержку,кастрировать их,приручить.Сделать хорошие фотки и в газеты,инет,просто на столбы клеить.
Передержки платные,да и всех на одну вряд ли кто возьмёт-битком у всех.
проблему надо решать не кормом (хотя куда без этого), а хоть по немногу увозить на найденные передержки И мамку обязательно стерилизовать. Или еще вариант: фоткать, глистогонить, ставить прививки на месте и пристраивать оттуда. Пробовали сами такой вариант- нормально.
Мамка пока побаивается, резкое движение сделаешь и она уже убегает, щенки тоже не все подходят, но мы проводим много времени с ними,чтобы привыкали. С передержками я думаю будет сложно, сейчас практически никому не нужны щенки.в общем я не очень пердставляю что делать,потому что сталкиваюсь первый
раз с этим вот и решила попросить помощи, может как то тему по другому назвать... Сейчас на первом месте это корм для них
Фотографии сегодня выложу с телефона, а в следующий раз как тут буду это завтра или послезавтра пофотографирую нормально уже. Они боятся щелчка фотоаппарата
Обеспечивает щенков кормом.Оплачивает передержку или организует сбор средств на это.Занимается организацией кастрации.Ну и собственно пристраивает:пишет объявления,фотографирует,подаёт объявления в
СМИ...встречается с потенциальными хозяевами.
11, которые бежевые ооочень похожи друг на друга, но вживую их легко различать
три черных и рыженький. который на фотографии рядом с мамой - даже не подходят, боятся. один черный потихоньку подходит, но гладить себя не дает.
которые в обнимку лежат щенки , как видят нас. сразу бегут на
встречу и потом уже не отходят)
очень хорошие фотки)) обязательно на сландо и на авито ру надо выложить, в контакте в группе помощь братьям нашим меньшим, помощь бездомным животным.
на сайте из рук в руки и в газете из рук в руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)