Пожалуйста, помогите!! Подобрали кошку, а муж - зараза - не разрешает забрать домой! Может найдется кто-то, кто приютит ее у себя, пока я найду хозяев?? Все расходы на содержание возьму на себя, куплю корм, наполнитель, лоток и все, что понадобится! Сама довезу ее, куда будет нужно. Еще и Вам денег
дам, если уж совсем тяжко будет! Очень красивая кошка, пушистая трехцветка с очень забавными ушами, они у нее немного повернуты внутрь)) ласковая, песни поет, за мной как хвостик ходит! мой тел. +7-912-6-999-555
Хэлпер была та самая Фаина Николаевна, или как её там, звезда южного района. "Забери, хоть куда её девай, а то её дети таскают и говорят, что планируют её убить". Вот ей можно вернуть. Я с данной кошкой наигралась, никто по ней не
звонил.
Действительно!! Это та самая кошка - Офелия!
Рассказываю историю полностью....
Мы живем на ВИЗе, Токарей 68. На первом этаже нашего дома есть ветеринарная клиника и зоомагазин! Девочки-продавцы из зоомагазина часто находят бездомных кошек и приносят к себе. Сегодня захожу к ним,
смотрю, все ревут. Нашли кошку, а оставить не могут, потому что ее бьет другая кошка. На улицу обратно отнести рука не поднимается.
История непонятная, потому что кто-то говорит, что это хозяйская кошка и постоянно сидит у кого-то на неостекленном балконе. Собственники этой квартиры, вроде
как, утверждают, что это вообще не их кошка и они ее даже в квартиру не запускают.
Мой муж не разрешил ее оставить, потому что у нас уже живут 4 кошки, собака и больной голубь!
Передержку я нашла, но если это хозяйская кошка, то конечно отвезу хозяевам, вдруг потеряли! Она
очень ласковая, с колен не слезает!
2/2 |
| Поделиться:
Re: Помогите с передержкой для кошки! Оплачу все с...
Могу кинуть адрес и телефон хозяйки в личку, сходите в гости. Но живет она на Гагарина, если адрес каэш реальный. Но смысл? Кошку-близняшку она явно предъявить не сможет. Мне щас по телефону утверждала, что кошка у неё не терялась.
1/0 |
| Поделиться:
не надо ее возвращать - очевидно, хозяевам она не нужна.
Даша же позвонила - ей наврали, что кошка не терялась.
Пристройте в надежные руки, пожалуйста.
Цитата: От пользователя: dasc
Хэлпер была та самая Фаина Николаевна, или как её там, звезда южного района.
"Забери, хоть куда её девай, а то её дети таскают и говорят, что планируют её убить". Вот ей можно вернуть. Я с данной кошкой наигралась, никто по ней не звонил.
вот она ответственность за свои пристрои...
11/1 |
| Поделиться:
Я никогда не утверждала что заберу кошку, когда через пару лет с нею наиграются. Испытательный срок до 6 мес, больше не даю. После этого кошка становится не моим имуществом, ответственность за чужое имущество не несу.
4/7 |
| Поделиться:
Нет, я однозначно за кошкой буду присматривать! Буду отвозить ей корм, наполнитель, заодно и приглядывать.
Она сейчас у меня на коленях спит...не могу представить, как такая ласковая кошка может быть не нужна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)