Недавно были с мужем на лодочной станции в районе моста на Челюскинцев. На крыльце этой самой станции болтался славненький полосатик, маленький совсем, очень голодный и с грустной моськой. Похоже, очень хотел домой. Бегал следом за мной и ревел. Сердце кровью до сих пор обливается, но себе не смогла
взять - дома уже есть годовалая лохматая Фроська (киска) и полугодовалая Любаська, которая недавно довольно шустро научилась передвигаться по дому на четвереньках, ловить кошачий хвост и совать его в рот. Пожалуйста, кто может, съездите туда, узнайте судьбу котишки. Там большие цепные псы и внешне
равнодушные сотрудники станции (котишка был абсолютно голоднехонький - ел все, что я ему дала - и колбасу, и рыбку, и хлеб пытался жевать).
если мелкий... совсем мелкий... до полугода - могу взять на пристройство... передержу, отмою, полечу, если надо...
но туда не поеду - банально некогда... привезете?
хотя, млииин... не раз уже писала... хотите помочь - помогайте, варианты есть всегда... и нехай
перекладывать ответственность на кого-то другого...
а то "приедьте, узнайте, помогите"... а я буду пальчиком тыкать где и кого отмыть-обогреть-помочь...
Цитата: От пользователя: _Lia_(тсссс...не шуметь...)
аффтар.... и что? помогать уже не надо? написали и забыли? а дальше пусть кто-то другой расхлебывает?
... нароооод... мож кто будет там сегодня-завтра? глянет?
Извиняюсь, но в и-нет могу выходить только поздно
вечером. Съездить туда смогу тоже только поздно вечером или в выходные - работа далеко от лодочной, лялька+мужа в больнице (на Широкой речке) готовят к операции. :-( Я бы сгоняла, если бы могла...
Короче отбой! Тока что облазила всю лодочную станцию. Котенка там нет. Сторож тоже сказал, что никакого котенка нет... и не было... :-( Собаки на привези, весьма и весьма агрессивные. Но... будем надеяться на лучшее :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)