Котята с мамой из темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12582...
Прошу помощи в оплате передержки для этих котяток и их мамочки. Передержка стоит 3000 тысячи/мес. за всех.
Куратор Натали 11 и я.
Будем снимать комнату для них, а в последствии и для следующих животных.
Будем рады и БЕСПЛАТНОЙ
передержке, если кто то захочет помочь. Корм, лоток - всё с нас.
Денюжки можно закинуть сразу мне на карточку СберБанк: 63900216 9051602387.
Всячесике советы и рекомендации тоже приветствуются.
Девочки, которые минусят. если комуто что то не нравится - можете взять котеек на передержку себе. Мы будем очень рады бесплатной передержке - а я буду снимать комнату на эти деньги, что бы они там беспрепядсвенно жили. Подробности - в ЛС или можете тему котяток почитать - я там всё доступно
объяснила.
Если Саша не возражает - цитата.. Деньги нужно не ей платить за передержку, а для того, чтобы она снимала комнату под такое дело..
Цитата: От пользователя: Дед666дед Деньги заплачу второму дольщику за аренду этой комнаты - а то он всё порывается эту комнату сдать кому нибудь - уже устали
бороться с ним - припрётся - а там у меня стадо. А так заплачу и не фик ему тут делать.
Мне кажется, Саша, что логичнее куратору собирать деньги на оплату передержки у тебя. А то как то ты сама собираешь на оплату передержки у тебя...
Я не минусила :-) Котята - это вообще жесть, за миллион не возьму.
Дак она не делает тему - она не знает как и что нужно делать - я писала как то в ЛС - Наталья не ответила - видимо не знает о существовании ЛС или что то другое.
господи ну что за истерики, САШАААААА......................................
оформила тему, оставь ее. Подтянется народ потихоньку, может кто из новеньких.
Если на минусы так реагировать, то вообще на этом форуме быть не нужно.
короче, верни все обратно :ultra:
кажется - ключевое слово :ultra: Кошек страшных не бывает :-D
девочки - может понемножку насобираем? ведь у всех забито. У меня уже была мысль искать подсобку и т.п. поближе к себе. А тут
все-таки под присмотром...чуть подкормим и в пристрой настоящий (темку видела - но ее надо "вести").
я бы без кошки толпу забрала на платную(муж меньше вякать будет).....Кошку не как,не лажу я со взрослыми...только с котятами,одной 2-х годовалой хватило,намучилась. Если не согласны,персика возьму на бесплатную(с кормом)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)