Два котенка и мама ищут дом.
.. Папа мужа работает в пожарной части за городом.. Пришла беременная кошка, родила двух котят. Работает там папа сутки через трое. Родила не в его смену. , срочно нужен дом.
Пристроили рыжего... Девчонка и мама ишет дом...
.. все подробности по
телефону 9086319821
помогите найти передержу... папа привезет вам чудо... Насчет хозяев.... Только ответственным кошачникам.... Корм премиум класса, обязательна кастрация или стерилизация... мама отдается после стерилизации.... проглистогоню... либо приобрету для вас таблетки
3/0 |
| Поделиться:
Re: 2 МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНКА И МАМА ИЩЕТ ДОМ!!... инач...
Если уже вопрос стоит так. что пристраивать, или выкинут, то отдавайте на платную передержку.....это не так уж и дорого (не дороже жизней живых существ), меняйте название темы на "Ищу платную передержку!"
1/3 |
| Поделиться:
1) Для начала пробуем найти дом котятам, пол посмотрят через 2 дня
2) Если через недельку две не найдутся хозяева то будем искать платную передержу.. Вопрос будет тогда в цене.
3) Могу предложить курирование котят.. Могу часть оплатить... Вопрос опять стоит в цене.
4) С котятами
сразу предлагаю по 5 кг наполнителя и таблетки о глистов...
5) Кушают натураллку возраст около 2 месяцев не больше
6) Папа мужа пока неделю тоже спрашивает у своих знакомых
7) Привезем к вам дом... так как пожарка находится достаточно далеко.. Папа привезет сам куда нужно будет
3/0 |
| Поделиться:
мы прекрасно ето понимаем... сводить с можем в ветеринару. от глистов сделаем. ни в этом вопрос... а после ветеринарки куда их девать то. опять в пожарку.. тоже самое получится... а далее ето условия..... папа мужа не готов будет тратить 6 тыш на три кота. сама понимаю что не сможет... домой взять
не могу.. не давно сама с форума взяла котейку мелкую и дома кот тоже не привиты.
0/0 |
| Поделиться:
это не лучше натуралки.... в покупать проплан они не в силах
а почему вы решили, что тут есть миллионеры, которые будут еще и этих котят содержать? нам думаете, своих мало? у вас 3 кота, у меня вот 9 своих, и на передержке кто то - а
точнее5.
вы тогда покупайте-не ссылайтесь на пожарных. Вы курируйте. Вы пришли с этой проблемой-вам и решать.
3/6 |
| Поделиться:
и про передержку понимаем...... там часть внутренняя своя столовая сами готовят. причем тут миллионеры просто попросили помощи в размещении информации.. я разместила.. про передержку им сказала папа думает....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)