поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Думаю, что нужна помощь собаке.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Думаю, что нужна помощь собаке.   #126830  наверх
Автор: 
Дата:   

Муж на ул. Черноярская (Уралмаш) видел собаку. Предположительно сука. Боксер. Коричневая. Опухоль на соске размером с кирпич. В ошейнике, но по виду бездомная. Ее еще люди видели возле магазина "Купец". Есть предположение, что ее просто высадили из машины и оставили. Может быть кто-то занимается боксерами? Может быть могут помочь?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Думаю, что нужна помощь собаке.   #126838  наверх
Автор: Tratatyska  (О пользователе)
Дата:   

Лариса занимается боксерами....попробуйте найти ее и придеражать на пару часов мы приедем посмотрим
  |  Поделиться:  
Re: Думаю, что нужна помощь собаке.   #126839  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

КРУПНЫЕ МОЛОССЫ (боксёры, мастины, бульдоги
Лариса (poteriashka)
8-912-65-25-125 СМС или после 19.00

Адольфина,вы же не первый день на форуме,знаете,как трудно поймать бегающую собаку.Когда её сегодня видели возле одного магазина,назавтра возле другого,а послезавтра за пределами города.

Лариса,скорее всего не поедет за непривязанной собой.
Поэтому,пожалуйста,когда Вы,или Ваш муж,в следующий раз увидите эту собачулю,привяжите её ,хотя бы у того же магазина.
И звоните Ларисе.

постараемся подъехать-забрать.
Не дело ребёнку шататься по улицам в такой холод
  |  Поделиться:  
Re: Думаю, что нужна помощь собаке.   #126851  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...

Могу помочь, подзадержать в вольере до вечера, звоните, тел в инфе о пользователе
  |  Поделиться:  
Re: Думаю, что нужна помощь собаке.   #126857  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Спасибо. Он видел,к огда на работу ехал. Будем знать как действовать.

Цитата:
От пользователя: ottenI( пусть будет-выдра )

Адольфина,вы же не первый день на форуме,знаете,как трудно поймать бегающую собаку

Не первый. но с собаками у меня шибко большого опыта нет.
  |  Поделиться:  
Re: Думаю, что нужна помощь собаке.   #126885  наверх
Автор: Boxer mir Anzheliki   (О пользователе)
Дата:   

когда поймаете напишите, дам пару телефонов кому надо щенков боксера но нет денег,может на взрослую согласятся. И хотелось бы тут фото увидеть. Просто интересно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Думаю, что нужна помощь собаке.   #126888  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miranzheliki

когда поймаете напишите, дам пару телефонов кому надо щенков боксера но нет денег

Хорошо. Постараюсь все сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Думаю, что нужна помощь собаке.   #126957  наверх
Автор: bishuk
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Думаю, что нужна помощь собаке.   #127083  наверх
Автор: Владислав Владимирович aka sa_...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ottenI( пусть будет-выдра )

Адольфина,вы же не первый день на форуме,знаете,как трудно поймать бегающую собаку.Когда её сегодня видели возле одного магазина,назавтра возле другого,а послезавтра за пределами города.

Нет, не первый она день, а информацию разместила по моей просьбе. Естественно, если б было много свободного времени и в этот промежуток на глаза попалась бы соба, конечно же придержали.
Информацию я написал, т.к. не только мы живём на уралмаше. А форум много кто просматривает, так что эта инфа к сведению многих.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода