Ездили сегодня фотографировать моих щенков-пристроешек. И в конце сессии люди, у которых эти щенки, спрашивают: "А может, и нового котенка пристроите?" Я делаю глаза 8( - поскольку эти люди из тех, что подбирают порой несчастных зверюх (котенок, еще котенок с вывихнутой лапой, еще ранее кот) и
оставляют себе на ПМЖ - но сейчас им зверей точно хватает. Прошу показать зверя. Приносят вот такую красоту:
Ляльке месяца два, вроде девчонка - но там столько меха, что не разглядеть ;-) Подкинута в сад к этим людям три дня
назад. Сад под Ревдой. Люди - простые, добрые, хорошие, у себя подержат сколько надо. Но навсегда не оставят - им правда трех котов и собаки уже хватит.
Вопросы.
Перс ли это? Я все больше по беспородникам... :-o я не знаю, как выглядят настоящие маленькие персы.
Может,
кто-то хочет заняться этой лялькой? А может, есть ручки на маленького кысенка вот такого... Даже если это помесь... Котенка хороша до невозможности и даже шикарна.
Мне заниматься ею совершенно некогда - животных уже перебор. Ездить туда, глистогонить, выстригать колтуны и т.д. - ну вот совсем
никак. Далеко. К себе забрать некуда. Там, где мы можем держать кошек - шесть персон на сей момент. Искать передержку и курировать... Честно говорю - не смогу. Не хватает времени на всех уже имеющихся животных. Поддерживать финансами не смогу - сама буду просить помощи в этом месяце, похоже.
Котенку там воспитают по-деревенски. Мне кажется, такая красота все же должна жить в квартире.
Внешне лялька чистая (глазки-ушки-попа), шерсть немного грязная, колтунов - чуть-чуть. Если кто-то возьмется за зверюшку - проведу через вета на предмет лишая (но кажется, ничего там нет). Вот.
Очень надеюсь на помощь.
понимаю - но и я тоже не могу порваться :-(
Запаздываю с фото по своим животинкам, запаздываю с пиаром, фин.бюджет трещит по швам... Каждые выходные как лошадка в загоне, утро-вечр до работы и после работы
- тоже все в зверях - и все равно... слишком много их на мне :-(
У моей передержки один куратор, но сегодня он спит
Подождем, когда проснется :-D На самом деле, жуткого кипежа с этой котенцией нет - она все же не
на улице, все же пригрета и накормлена. Но в идеальный порядок ее там не приведут - это точно :-)
Теоретически можно пристраивать и оттуда - а приводить в порядок зверя уже на месте, у хозяев. Можно и так, наверное... Но если кошь, например, не пойдет в лоток, или не будет кушать нормальный
корм (т.к. с "настольного" питания ее перевести на приличное хочется) - что я людям-то скажу? :bs: Как-то непривычен вот такой левоколенный ход... кота в мешке подсовывать я людям тоже не могу. Когда отдаю животинку - знаю, кого отдаю. А эта кошь - пока загадка :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: К знатокам персов. Нужна ПОМОЩЬ в пристрое - л...
Наташа, ты растешь ;-) персы пошли
думаю ее лучше на квартирную передержку переводить и здесь ей заниматься, персы ухода требуют особого
твою красавицу заберут :-)
У этой малышки появился шанс избежать Сонечкиной судьбы.. но такому персику - не дело, конечно, из деревни пристраиваться. Да и за еду "со стола" Юля ****R**** будет очень огорчена.. ((
1/1 |
| Поделиться:
да :beach: теперь Мао приходиться поздно ложиться и рано вставать...мелкая его за уши кусает, если он долго спит....и пытается вперед него все из его миски сожрать...путем полного погружения себя любимой
в его тарелку.
1/0 |
| Поделиться:
ага...а я думаю, чего это я с головной болью проснулась ......а тут вон оно, подарок....давайте ждать, пока Ирина 10 проснётся...
теоретически - взять могу...практически это будет 9-й перс, на которого у меня нет никаких средств и сил, но
если кто-то другой будет брать мелкотню - у меня
есть корм, насыпаю.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia Да и за еду "со стола" Юля ****R**** будет очень огорчена.. ((
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Walk-on* Юле нужен еще маленький перс, чтобы дом так дом с дитями
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!) может в персодом повезет
попасть
Цитата: От пользователя: kimena(в городе съехавших крыш) хорошо бы..
В общем, мы уже определились насчет куратора. )) Дело за малым - сообщить сию радость хозяйке персодома. )) Кто первый отправит ей радостную самес о том, что у неё теперь есть персомышь?
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)