поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда.   #1267485  наверх
Автор:  
Дата:   

И снова здравствуйте... что-то мне какие то все нездоровые стали попадаться(((

Зимой несколько раз в районе своей работы видела эту собаку - была пуганая очень, не подходила вообще, подкармливала, чем было. Потом собаку не видела.
В июле она снова появилась - стала бегать в районе Клубной-НСММЗ-Чернышевского. Стала немного подходить - не расстоянии вытянутой руки... но увидела следующее: ВРОСШИЙ ОШЕЙНИК... . Стали собаку высматривать, чтобы поприкармливать и то-то с ней решить. Снова пропала, нигде ее не видела.
Сейчас появилась около моей работы со стаей кобелей (у нее, видимо, течка). Подкармиливаю, дает погладиться чуть-чуть по голове. ЗАПАХ отвратный - на расстоянии метра чувствуется запах гнили. И все врем тусуется в одном квадрате, с остальными псами. Голоднющяя - кожа и кости.

В планах: собаку отловить, обследовать, по итогам этого уже решать,что с ней дальше делать (вспоминая историю с первоуральской собакой) НО: не могу ее поймать, любое движение - ломится от тебя, да и не за что ее особо схватить - вся в демодекозе, видимо, на горле болтаются куски ... На фото не так все печально, как по правде (фото на телефон).

Кто поможет мне ее поймать, вот в чем мой вопрос? мой телефон 89022780886.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2012 19:07]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267519  наверх
Автор: *Ver-a**
Дата:   

Бедный пес :weep: по моему была такая темя, что там сделали то?!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267527  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Ver-a**
что там сделали то?!

ловили, срезали и лечили
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267561  наверх
Автор: [кнут и пряник]
Дата:   

прикармливали около месяца, собака привыкла- стала доверять..позволяла гладить, выждали момент воткнули лекарство и повезли в клинику.. сняли ошейник. делали обработки- все зажило хорошо...
прикармливайте
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267564  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валентина:)

дает погладиться чуть-чуть по голове.

С помощником-один хватает между ушей -чтобы собака не могла укусить .Второй -ромитарит .И везти в клинику.Или созвонитесь с ГЕС -у нее есть опыт в отлове.

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2012 21:15]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267581  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Девочки....надо быстрее, предыдущая собака погибла от сильнейшей интоксикации, почки отказали.....советуйтесь активно с ловцами, на форуме замечательно знает это дело - ГЕС (Евгения Степановна), советуйтесь с ней скорее, что подскажет!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267586  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Созвонились с Наташей, на 11 сентября запланировали отлов. Доживет несколько дней, я завтра уезжаю в Челябинск на 2 дня по семейным делам.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267649  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

С Наташей - это в смысле со мной :-)
Валя, я как раз с Евгенией Степановной созванивалась насчет тех собак диких кошкоядных - не буду называть место, ты знаешь, о чем речь. И с Юлей Бабкиной созванивалась - на 12-е запланировали стерилку тех собак. Соответственно, и отлов (в том числе той мамки, щенки которой у меня на пристрое).
Отлов - Евгения Степановна обещала помочь, она действительно спец, мы уже пересекались.
Эту собу с вросшим ошейником Евгения Степановна советует после отлова в Нику - именно там лечили первоуральскую Малышку с веревкой, вросшей в шею, у врачей есть опыт. Проблема только - в Нике нет мест, надо договариваться.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267658  наверх
Автор: be-be-be(счастливая)
Дата:   

Если собачку благополучно поймаете, скину немного денежек на оплату лечения. Только реквизиты карточки дайте, кому отправлять :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267659  наверх
Дата:   

Валя, если сможешь поучаствовать в процессе 11-12 числа (по крайней мере, по этой собаке) - будет здОрово. Проблема в том, что это рабочие дни, и совсем не факт, что меня ради собак отпустят на 2 дня с работы. Буду хотя бы день выпрашивать. Нач-во у меня понимающее, и так на многое закрывает глаза - но на 2 дня мне точно не отпроситься ((
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267668  наверх
Дата:   

В Нике лечились все последние удавленники: Черныш из Монетки, Вита из Среднеуральска, кобелек со стоянки на Черепанова, Мальчик из березовского. первоуральская Малышка - самая несчастная из всех. у нее отказали почки. Ждет своего и полевской лохматый беглец.к
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267691  наверх
Автор: Валентина...Удачагде ты?! 
Дата:   

Наташа, да, смогу. Я ее кормлю около месяца-вот результат. Он нее такая вонь идет(( просто боюсь, что опять свалит с этого места(( какая то у нее странная дислокация по городу. Как договариваться только с Никой-я вообще никогда не сталкивалась с этим. Потом то я определила бы ее куда-нибудь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267710  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: be-be-be(счастливая)

Если удастся отлов-будем рады!!! Отпишемся, в любом случае.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1267863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валентина:)

Как договариваться только с Никой-я вообще никогда не сталкивалась с этим.
Я тоже. Завтра созвонимся с тобой, подумаем.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1269417  наверх
Автор: valensia 1983  (О пользователе)
Дата:   

как дела у собы ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1269423  наверх
Дата:   

Все также, сидит в окружении собак. Пока не отлавливали.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1270270  наверх
Дата:   

Если получиться с машиной, попробуем отловить собачку в воскресенье. Моя жизнь между двумя городами закончилась.Отвезем не обработку в клинику Нику или Витус(если договоримся).
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1270286  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

попробуем отловить собачку в воскресенье
я в воскресенье не могу поучаствовать - уже напланировано куча всего по зверюхам, отменить не могу ((
  |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1270340  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   

Цитата:

Если получиться с машиной,

Женя позвони мне.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1270480  наверх
Автор: туся75
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Ver-a**

была такая темя, что там сделали то?!

В Полевском так и не получается отловить такого же страдальца. Кормим, хвостиком машет знакомым людям, но боязливый и осторожный. Чуть почувствует что за ним пришли, бежит без оглядки. Пропадает часов на 6-10, потом возвращается.
  |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1270493  наверх
Дата:   

Да, полевчанин чрезвычайно осторожен. А у ревдинской собачки отечность пошла.
  |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1270518  наверх
Автор: lappka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если получиться с машиной, попробуем отловить собачку в воскресенье. Моя жизнь между двумя городами закончилась.Отвезем не обработку в клинику Нику или Витус(если договоримся).

Евгения Степановна, Валя вас отвезёт.
А договорится с никой было бы не плохо, да, на несколько дней стационара, что бы понять, жилец ли.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1270629  наверх
Дата:   

Я в воскресенье могу, на автомобиле.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1270753  наверх
Автор: lappka  (О пользователе)
Дата:   

Татьяна Викторовна, Андрей, удасться поместить собу в стационар? Курировать само собой будем сами! нужна договоренность и отсрочка платежа хоть на три дня, что бы собрать денег и понять, стоит ли.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с ВРОСШИМ ОШЕЙНИКОМ. Что делать? Ревда...   #1271008  наверх
Дата:   

Мне сейчас позвонила женщина из Ревды, "подогнавшая" мне некоторое время назад 7 щенков на пристрой (8-го они пристроили сами). Щенки - от мамки, которая уже снова беременна. Вот это я о ней говорила:

Цитата:
От пользователя: NataMouse
И с Юлей Бабкиной созванивалась - на 12-е запланировали стерилку тех собак. Соответственно, и отлов (в том числе той мамки, щенки которой у меня на пристрое).

Женщина сейчас звонила, чтобы рассказать о собаке с вросшим ошейником - просила что-то сделать. Вобщем, именно об этой собаке она и звонила - о которой тема.
Эта собака и вышеозначенная мамка, оказывается, "пасутся" вместе, живут вместе, гуляют вместе. Кто-то третий у них там еще есть - кобель или сука, неизвестно. Логово у них на ЗАКРЫТОЙ территории (завод, пропускная система), туда незаводчан не пускают. И пребывают собаки по большей части именно на территории.
Я женщине сказала, что собакой уже занимаются, что приедут, что будут ловить. Она умоляет не ехать в воскресенье - а ехать во вторник. Говорит: а если не повезет с поисками собаки в воскресенье? Если собы будут на заводе - туда не попасть никак, в выходные все закрыто наглухо, не пускают даже работников. Среди недели еще можно что-то придумать, вроде.
Женщина тех собак кормит - они ее знают, но не подходят близко все равно. Тем не менее - они ее знают как кормилицу.
Евгения Степановна - что думаете? Дать Вам телефон - пообщаться с кормилицей напрямую? Или ей - Ваш?
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода