Спасибо Наталье Геннадьевне и ее мужу! Кошаки доставлены в Екатеринбург. Сейчас они у меня (89126142367). Ищем хозяев!
Животные очень крупные и упитанные, особенно кошка (которая на самом деле кот!!!!!!). Все мои взрослые коты -
дюймовочки по сравнению с ним :-)
Фотки не самые удачные, кисы нервничают, но выкладываю пока такие.
это не мама!!! это или папа или брат или вообще непонятно в каком родстве с молодым котом
Александр, подозреваю, что у вас резиновая жилплощадь и терпение ;-)
Как вы с ними со всеми управляетесь?
А коши шикарные ... мордастенькие такие :-)
Удачи им!
Александр, готовы кастрировать мурзиков? Договариваться или нет?, ну и живот посмотрят у "мамы", это бывает из-за смены питания, у моего Васи так же было.
Яркий Заяц звонил?
взвешивать пока нечем, но примерно, взрослый кот весит 7-8кг :-)
мои около 4,5...
Цитата: От пользователя: 231074 (блин, хронически спать...
насчет кастрации я подумаю...
живот "мама" трогать и гладить теперь позволяет,
младший очень контактный, на улицу не хочет
взрослый сидит на подоконнике, когда открываю окно на проветривание он смешно тянет морду к щелочке, нюхает и мяукает. Стало жалко - купил ему шлейку - гуляли вечером, сделал свои дела еще и
на улице (дома ходит в лоток).
Цитата: От пользователя: 231074 (блин, хронически спать...
Кормом помочь? Объявки распечатаю.
Мой тел. у вас есть? Могу ещё прививками помочь
тут обычно просьбы о помощи начинаются со слов "...кошкам нечего есть", если я напишу, что
нужны целые курицы, говяжья вырезка, горбуша, свежие и мороженые овощи, то боюсь меня не поймут... :-)
от прививок бы не отказался, но пока напряг со временем, а за объявки буду благодарен :-)
к сожалению, мой товарищ, для которого я искла кота сомневается в своих способностях ухода за кошками. Но поскольку проблема с крысой актуальнаЮ то я привожу ему на ночь свою кошку, а утром забираю ее домой. Она в шоке, но мышей
стережет! Ориенталы рулят!
Хотя 8 кило - это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)