Продолжение августовской темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11943...
ОТЧЕТ по животным с ревдинской передержки отныне не будет так называться. Слишком много новеньких, а ревдинская передержка уже давно не существует.
Сейчас мы "работаем" с Олей "NikkS66". Отчет по "нашим" животным - означает отчет по животным,
которых мы с Олей так или иначе обеспечиваем. Все они на моем кураторстве или сокураторстве.
Огромнейшее спасибо всем, кто продолжает помогать нашим зверюшкам!!! Низкий поклон всем, кто помогал и помогает деньгами, машинами, передержками, лекарствами, советами! И просто за моральную
поддержку ? огромнейшее спасибо!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Кошки и собаки в
отчете по-прежнему будут вместе, т.к. мне очень неудобно разделять их финансово.
Полный список животных с фотографиями приведен в постах ниже.
Ситуация по состоянию на 29 сентября:
- Корм для собак и щенков - консервы "ГАВ" (10 банок). От жительницы Ревды (14.09.2012)
-
Сушка РК Киттен 36 (4 пакета по 400+400 гр - акционные) - "Юля Finger weg von meiner Paranoia" (17.09.2012).
Юля, спасибище!!!
- Мильбемакс д/щенков + детский Стронгхолд (445,50р.) - Ольга "NikkS66" для щенка ?52
- 200р. (23.09.2012) - я, доплата из своих
средств к 1000р. из собранных с помощью форума денег - за передержку 2 собак в Билимбае ?2 Лиса-2 и ?25 Белка (с 23.09.2012 по 07.10.2012)
- 915,50р. (23.09.2012) - корм для кошек (Ольга "NikkS66")
- Оплата передержки для щенка 30. РИЧЧИ - из расчета 500р./нед. (с начала октября) + пополнение запасов питания
(крупа, фарш)
- 100р. - довнести в счет оплаты передержки для белого щенка из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12480... (пока под вопросом).
Щенок в Билимбае с 27.09.2012, оплачено 500р. (за 2 нед. нужно 600р.).
- Стерилизация трех щенков 35-37. ПУПСИКИ (оплату беру на себя)
- Стерилизация кошки ?37.ВЕСТА
- 1200р. - за передержку 2 собак в Билимбае ?2 Лиса-2 и ?25 Белка (с 07.10.2012 по 21.10.2012)
Кот с ревдинской передержки. С 19 июля Кузя на передержке у Наташи "s_nata".
Кузя кушает сушку Royal Canin Aromatic
attraction (2 кг / мес.), любит побаловаться влажкой Sheba и Bozita. Ходит в минеральный наполнитель.
Наташа покупает все для Кузи сама. Оплачиваем ей покупки по предоставляемым чекам.
1100 - 1200р. в месяц (подозреваю, что Наташа показывает не все чеки и часть расходов тем самым берет
на себя).
Передержка - Ольга "NikkS66".
Кошка с ревдинской передержки, после операции весной ее восстанавливала Ирина Славия. Кошка была
пристроена, теперь снова ищет дом.
Лапушка кушает сушку Royal Canin Sterilised 37 (2 кг / мес.), иногда лакомится влажкой RC Digest Sensitive либо RC Instinctive.
Обеспечение кормом и минеральным наполнителем - наше.
~1000-1200р. в месяц.
Передержка - Лена "lim_ka". С нас - оплата расходов на корм и наполнитель.
Джаззи кушает сушку Royal Canin Sterilised 37 (2 кг / мес.), иногда
лакомится влажкой RC.
~1500р. в месяц.
Передержка - Лена "Не_очень_злой_злодей". Котенок адаптируется, пока не пристраивается.
С нас - обеспечение кормом (детский Royal Canin Kitten - сушка и влажка), наполнителем и т.д.
Съедает в месяц ~1 кг сушки Royal
Canin Kitten 36 и ~20 пакетиков влажки Royal Canin Kitten Instinctive (0,5-1 пакетик в день).
~1300-1500р. в месяц.
Передержка - Лена "Не_очень_злой_злодей".
С нас - обеспечение кормом (детский Royal Canin Kitten - сушка и влажка), наполнителем, лекарствами/ветпрепаратами.
Съедает в месяц ~1 кг сушки Royal Canin Kitten 36 и ~20 пакетиков влажки Royal Canin Kitten Instinctive (0,5-1 пакетик в
день).
~1300-1500р. в месяц.
Молодая кормящая кошка + 2 котенка (девочки). Котятам сейчас 2 месяца.
Передержка - Ольга "NikkS66".
Котята кушают на сей момент сушку Pro Plan Junior и консервы Pro Plan Junior (паштетики для котят). А также Royal Canin Babycat Instinctive - паштетики для котят.
Веста экспериментирует с кормами - никак не может выбрать, что ей больше по душе: RC или
Pro Plan. Кушает сушку и влажку (1-2 пауча в день).
Также это семейство очень любит творог - и получает его ежедневно.
Молодая кормящая кошка + 1 серо-белый котенок (мальчик), самовольно назвали Мушкетер )) Котенку сейчас чуть 3 месяца.
Передержка - Ольга "NikkS66". Помощь в пиаре, пристрое - я. Лечение, обработка и
т.д. - занимаемся все трое (я, Ольга, Валентина).
Мама Мося сейчас болеет (см. тему), но что-то мы уже сомневаемся в диагнозе - дело у ее вроде идет на поправку (ттт).
Котенок кушает Royal Canin Kitten Instinctive - паучи для котят (1-2 шт. в день), Royal Canin Kitten 36 (сушка для
котят).
Мося кушает пока разные виды сушки RC + влажку (1-2 пауч в день).
Приблизительный общий расход по этим двум семействам:
~100гр сушки в день + 3-4 шт. влажки (паучи/паштетики) - на всех. Т.е.: ~3 кг сушки и ~120 паучей в месяц. Плюс творог.
Часть расходов
по Мосе и котенку берет на себя Валентина, нашедшая этих котят - у Вали самой расход средств просто невозможно огромный.
Около 8000р. в месяц - на оба семейства.
UPD (от 25.09.2012): Все котята, бывшие на передержке у Ольги "NikkS66", разъехались по домам.
Корректировка по содержанию: из этого поста остались на передержке 2 кошки. Им требуется ~ по 2 кг сушки РК в месяц и влажка.
Итого ~2000р. / мес.
На кураторство и передержку эту кошь взяла Таня "tigra 88". Корм-наполнитель - от Тани. С меня - помощь в пристрое, фото, по возможности -
финансовая поддержка.
С 21.09.2012 Диана живет снова в Ревде на нашем обеспечении. Были на нее ручки, Таня ее привезла, смотрины не состоялись. Обратно к Тане уже не повезем - у нее тоже котоперегруз.
Диане требуется ~2 кг сушки РК в месяц и немного влажки.
Это
~1000р./мес.
Пока приводим в порядок, обработали стронгхолдом. Отъедается - худой.
Кушает в день 1-2 пауча РК Киттен, активно подгрызает сушку такого же сорта :-)
Темы нет пока что.
Последний день сентября
подарил нам нового кота.
51. Фишка
Щенки находятся на передержке в Билимбае. Оплата передержки, обеспечение кормом - женщина-хэлпер, которая нашла щенков.
Пиар и пристрой - я и Наташа "НММ и Ко" (хозяйка передержки).
(Было семь щенков - четверо из них уехали по домам).
58. Белый щенок с ревдинского предприятия (сокураторство с Валей "Валентина... устала я"
Щенок из темы на Поможем - про кошкоядных собак
с ревдинского предприятия (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12480...
Темы в пристрое пока нет.
Щенок на передержке в Билимбае у Наташи "НММ и Ко" с 27.09.2012.
Условия: 300р./нед. + сухой корм.
Передержка оплачена почти по
11.10.2012 (внесено 500р., нужно добавить 100р. за 2 полные недели).
Со щенком отправлено 15 кг сухого корма "Наша Марка".
Щенки от садовой собаки (на сей момент им 2 мес.). Хозяева - несостоявшиеся хозяева одной из моих
пристроех. Остались в добрых отношениях. Мама ее устроилась сторожем в сад - там при домике уже жила собака, и на тот момент она была беременна. Девушка подобрала за последнюю пару месяцев двух уличных котят и оставила их себе, и ранее ею был подобран кот (постоянно консультируется насчет ухода за
ними, кормления и т.д.). Согласна на стерилизацию всех своих животных, в том числе мамки щенков (после выкармливания). Поэтому от меня - реверанс по пристрою этих детей под договор.
Девушка обеспечивает щенков полностью сама. Щенки выйдут в пристрой в середине сентября.
Условия за 1 неделю содержания 1 щенка:
200р. -
оплата передержки
2,2кг - корм "ПЕДИГРИ Д/ЩЕНКОВ МОЛОЧ.ПОДУШЕЧКИ"
Глистогонка, вакцины.
Передержка оплачена за 2 недели (с 10.09.2012 по 24.09.2012) за троих щенков. Отдано 1200р.
Два щенка умерли в первые же дни - приехали уже больными с предыдущей
передержки.
С щенками было привезено 6 пакетов "ПЕДИГРИ Д/ЩЕНКОВ МОЛОЧ.ПОДУШЕЧКИ" 2,2кг - корм покупали на свои деньги.
Оплата передержки на 1 щенка за 2 недели - 400р.
Таким образом, здесь у нас аванс:
1200р. - 400р. = 800р. - и большой запас корма.
Все же не факт, что щенки умерли от инфекции - остальные из этого помета живы и уже здоровы.
Вольер в ближайшие дни будет обработан дезсредствами. Новых щенков туда, все же, наверное, нельзя определять. Взрослых привитых собак, наверное, можно...
Деньги на эту проплату собраны в августе (см. августовскую тему-отчет). Корм купила Мила "Bloody Mary" (см. августовскую
тему-отчет. Мила, спасибо!).
Корм уже на передержке (спасибо Олесе "Лесильдочка" за помощь в довозе!)
Итого по финансам нужно:
350р. х 6 щенков = 2100р. (за 1 неделю)
2100р. переданы на передержку (03.09.2012).
Передержка этих щенков оплачена до 10.09.2012, кормом щенки обеспечены также до 10.09.2012.
По дальнейшему содержанию этих собак: пока в проекте переезд щенков 9-10 сентября на др. передержку с более щадящими условиями. Условия-суммы напишу, когда все будет точно известно.
ОСТАТОК (на 01.09.2012):
Всего:
2755,81р.
2755,81р. ? на карте
0р. ? нал.
2755,81р. - 2100р. = 655,81р.
2600р. поступило от жителей Ревды (01.09.2012) - спасибо им огромное!!
2600р. +
655,81р. = 3255,81р.
С карты было списание 30р. - оплата услуги "Мобильный банк" (внесу позже - сейчас я по своим деньгам на нулях и даже в минусе).
3255,81р. - 30р. = 3225,81р.
ОСТАТОК (на 03.09.2012):
Всего:
3225,81р.
125,81р. ? на карте
3100р. ? нал.
Прикинула сейчас расходы по всем нашим животным - выходит порядка 30000р. в месяц - не считая расходов на бензин, такси и т.д., а их тоже выше крыши :confused:
Пока молчу и не прошу - но просить в этом месяце придется :-(
52-57. 6 щенков (мальчики) - переезжают сегодня на передержку в Ревду:
200р./нед. за хвостик + корм (12 кг Педигри для щенков - или 1167,40р.)
4800р. в месяц - оплата передержки
4468р. в месяц - на корм
9468р. в месяц - нужно на этих щенков.
2 собаки с ревдинской передержки находятся на платной передержке в Билимбае:
2. ЛИса-2 и 25. Белка
2400р. в месяц + ~1000р. на
питание.
~3400р. на этих собак нужно в месяц.
Как много платников - и это только собаки... :-(
ПРОШУ ПОМОЩИ в оплате
передержек и корма!!! У нас еще "золотые" в мат.смысле кошки... Их много :-( Все суммы на содержание прописаны в постах выше.
Огромнейшее спасибо Галине, что приняла щеночка на
передержку!
Огромнейшее спасибо Наташе "s_nata" - благодаря ей нам не нужно в этом месяце оплачивать передержку щенульки.
С Риччи отправлено 5 кг риса, 5 кг геркулеса, 3 кг говяжьего фарша (питание закуплено на свом деньги - 1138р.).
Передержка - Вера (ЮЗ). Условия:
- 350р./неделя за 1 хвостик
- корм (12 кг Педигри для щенков на неделю на всех шестерых).
Троих щенков Вера
пристроила сама под свою ответственность.
Оставшиеся трое (2 мальчика и 1 девочка) вчера переехали на передержку в Ревду к Татьяне "NikAlef".
Условия:
200р. за хвостик в неделю + корм + глистогонка + вакцины.
Т.е.: 600р. / 1 неделя за всех (оплата передержки) +
6 кг корма Педигри для щенков.
1200р. - оплачена передержка этих щенков за 2 недели (с 10.09.2012 по 24.09.2012).
1000р. взято из собранных с помощью форума, 200р. добавлено из своих.
2,2кг х 6 пакетов Педигри для щенков - доставлено вместе с ляльками (фото чека будет
позже - корм куплен Ольгой "NikkS66").
Цитата: От пользователя: NataMouse
ОСТАТОК (на 09.09.2012):
Всего:
3375,81р.
225,81р. ? на карте
3150р. ? нал.
- 1200р. - за передержку 2 собак в Билимбае (с 09.09.2012 по
23.09.2012)
?2 Лиса-2 и ?25 Белка...
Вчера мы в Билимбай просто физически не успели - форс-мажор с перевозками др. щенков, закупкой корма и т.д.
Деньги на оплату передержки я отдала Ольге "NikkS66" - Оля съездит в Билимбай сегодня вечером, заплатит.
1150р. взято из собранных, 50р. добавила из своих.
ОСТАТОК (на 09.09.2012):
Всего:
2375,81р.
225,81р. ?
на карте
2150р. ? нал.
2375,81р. - 1150р. = 1225,81р.
ОСТАТОК (на 10.09.2012):
Всего:
1225,81р.
225,81р. ? на карте
1000р. ? нал.
С собаками и оплатами передержек более-менее разобрались :-)
С кормами - вроде, тоже. Оля "NikkS66" соберет чеки по кошкообеспечению - то, что покупала она... говорит, много уже набралось. Фото будет позже.
Фото новенького котенка и расчет по корму/обеспечению постараюсь выложить
вечером.
- ~ 1000р. - на корм коту Кузе
(в середине сентября).
- 1200р. - за передержку 2 собак в Билимбае ?2 Лиса-2 и ?25 Белка (с 23.09.2012 по 07.10.2012)
- 1500р. - стерилизация кошки ?43 Джаззи (у нее "весна" - все же кошь нестерильна), котенка ?33 Шилки (акселератка в 4 мес. уже решила, что она
женщина), котенка ?29 Коши (4 мес. ... лучше стерильнуть, пока не началось).
Стерилизацию планируем на следующие выходные. Если не приключится какой-нибудь очередной форс-мажор - так и сделаем.
50. Новый черно-белый котенок Максимка (Макс), мальчик, ~3,5-4 мес.
Передержка - Ольга "NikkS66"
Пока приводим в порядок, обработали стронгхолдом. Отъедается - худой.
Темы нет пока что.
Кушать он из-за этого не перестает... Расчет по корму пока не могу предоставить - он у нас всего несколько дней, пока непонятно.
Огромнейшее СПАСИБО девушке Наташе (ник "Nati4") за шикарный гостинец, переданный вчера для наших котят:
Добавила в пост выше фотографии гостинцев, а также фото одного из счастливых обладателей подарка :-)
?2 Лиса-2 и ?25 Белка...
Вчера мы в Билимбай просто физически не успели - форс-мажор с перевозками др. щенков, закупкой корма и т.д.
Деньги на оплату передержки я отдала Ольге "NikkS66" - Оля съездит в Билимбай сегодня вечером,
заплатит.
1150р. взято из собранных, 50р. добавила из своих.
Оплачено с 09.09.2012 по 23.09.2012.
Минус один щенок на кураторстве:
34-37. ПУПСИКИ
?34. Альба (девочка) ***НА ИСПЫТАЛКЕ*** с 10.09.2012
Этот пункт я убираю из списков расходов. Все непонятно и трагично. Двое щенков из троих после переезда на новую передержку погибли. Точнее, один умер сам,
второго мы привезли на капельницу - нам сказали, что он не жилец (темп. меньше 32њ). Усыпили сегодня :-(
Предположительно - энтерит :-(
Информацию по содержанию щенков я пока менять не буду. Я не знаю, на
что ее менять :-( Лечимся, все на нервах, все непредсказуемо :-(
Деньги за передержку обратно я брать у Татьяны "NikAlef" не буду - такой форс-мажор и непредвиденное развитие событий... Получается, щенки приехали к ней больными.
Чеки за лекарства не сфотографированы.
Большое спасибо Татьяне Зюзельчанке за моральную поддержку и поддержку советами!!! А также за схему лечения. Надеемся, что хотя бы последний малыш будет жить...
Мы выжаты морально, физически и финансово. Месяц недавно начался, расходов - уйма, и еще эта инфекция... Предстоящих расходов еще очень и очень
много.
:help: Мы очень нуждаемся в помощи!!! :help:
И, как ни стыдно говорить это, помощь прежде всего нужна финансовая. На днях нужно везти на стерилизацию трех кошек.
Заканчивается корм у кота Кузи.
Совсем немного - и снова платить за передержку 2 собак в
Билимбае.
И - самое непредсказуемое: неизвестно, как будет развиваться болезнь щенка, о котором написано выше, и что еще ему потребуется помимо того, что уже есть. Нужен какой-то запас по деньгам - а в активе у нас всего 1000р. Свои свободные средства пока, к сожалению, на исходе
:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)