Первый раз на форуме за этим. Порядка 7 лет занимаюсь бездомными животными в Ревде. Наверно,по такой же схеме, как и все - поиск временного дома(платного/бесплатного), вет.обработка, поиск прежнего хозяина, необходимые вет.манипуляции, стерилизация-кастрация, поиск нового дома, последующий контроль.
но в такой ж...впервые. Какая-то борьба с ветряными мельницами. Толи животных больше, толи у меня уже сил меньше. И средств на всех, кому могу помочь в данный момент - не хватает, хотя, повторюсь, всегда все делала своими силами и на собственные средства. Пусть мои собственые
средства и позволяют этим заниматься, и график работы, но даже я не справляюсь с сегодняшней ситуацией.
Со временем примкнуло несколько помощниц, за что им отдельное спасибо, но материальная сторона все также полностью на мне (
На сегодняшний день на моем полном обеспечении
находится 15 собак/щенков и 7 кошек/котят
+
на неполном обеспечении (без оплаты передержки, где-то просто пристрой с меня, где-то корм и пристрой, где-то оплата вет.процедур и медикаментов) 3 щенка и 10 кошек/котят.
Вроде все. Ну если и ошиблась - то только в меньшую
сторону(
Просить очень стыдно. В 4 раз переписываю текст и все равно какая-то фигня получается(
Короче, прошу помощи: кормами собачьими/кошачьими; в поиске надежных ручек, и конечно, материальная помощь. Как то так(
мой телефон: 89022780886
Карта
Сберегательного Банка РФ 4276 8160 1172 8993.
Конышева Валентина Александровна.
Если кто откликнется, буду премного благодарна. Отчет с меня)).
вот, нашла последние чеки за медикаменты, вет.услуги, объявы - никогда не собирала их, т.к. отчитываться не перед кем было. прикреплю для достоверности(
Валентина-подскажите, что с этой малышкой, которая только подобрана, без имени? что с лапой? напишите по ней всю инфу, пожалуйста (пол,возраст примерный, характер -все, что сможете сообщить) и фото бы нам...разместим ее к прочим мелкашам...и что надо для помощи ей? корм (какой,сколько, медикаменты)?
постараюсь в понед -вторник подмогнуть Вам на карту на эту мелочь
Цитата: От пользователя: Kisa Alisa Если у Вас карта "Виза
Карта Виза. Спасибо!
Цитата: От пользователя: Nikki_No подскажите, что с этой малышкой, которая только подобрана, без имени
Это кобелек,
возраст по внешним признакам года 2-3. Ласковый, к людям тянется, не агрессивный. Нашли на ж/д вокзале г.Ревды, сидел там около недели. Что с лапой - не понятно, по словам ветов - похоже на укусы, но лапа травмирована до кости в нескольких местах. Самый минус - врожденное искривление передних лап,
особенно передней правой, другие фото выложу - будет видно это( Сейчас отдала знакомой девушке в частный дом, пока ищу хозяина, если таковой имеется. Да фиг его знает, что для него надо. В общем -то, ничего особенного, лапу обрабатываем, ставим антибиотики, пока на лапу не встает(
Цитата: От пользователя: cristus как передать кошачий корм- кг 3-4
в выходные планировала поехать бург, забрать для Маши-лапки корма, обещанные в другой темке, и себе что-нибудь забрать. Может как нибудь так?