Здравствуйте! Рядом с помойкой обнаружила двух молодых кошечек, одна оказалась уже с котятами в сарайке рядом, котятам где-то месяц. Обе кошки ласковые идут к людям. Мамаша белая с персиком, пушистая, маленькая,красивая, котят оказалось 5 штук, красивые 1 персиковый, другие пепельные с персиком,
прячутся в сарайке. Вторая кошка может беременная, я не поняла, сегодня ходила кормить ее не нашла.
Уважаемые форумчане, устройством и т.п.никогда не занималась, взять не могу ( кош, соб + ремонт). Может кто-то пристроит?
вам нужно определиться, как вы готовы помочь этой живности и соответственно переименовать тему. Животным в любом случае нужна будет передержка (вероятнее, что платная + корм + наполнитель, как минимум), провоз через вета (просвет на лишай и общее состояние), для кошей - стерилизация. Но первое -
сфотографировать и выложить фото.
Могу предложить свою платную передержку для коши с котятами :-)
Просторный деревянный домик 90х50х60, передняя стенка из москитной сетки(плотно закрывается, сами не пролезут), внутри:пластмассовый поддон (снизу подогревается по необходимости), лоток, лежанка, миски, когтеточка, игрушка. Как
опознают лоток буду потихоньку выпускать гулять по квартире.
Почти доделали второй такой же домик, если что потом расселим :-)
цена вопроса для котёнка 1000р/мес, для кошки 2000р/мес + провод через вета+ средство от блошек+для кошки оплата стерилзации, корм (сушка) с нас,
наполнитель (древесный) с нас.
Обязательно заключаем договор о передержке :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)