Только что сообщили: на остановке Советская в 26 трамвай сел кобель овчарки, породистый ухоженный на носу справа шрамик,в строгаче, вывести себя не дал, к теткам лоялен, на мужика рыкнул. Пес очень напуган - забился под седенье. тел. кондуктора: 8-909-00-69-273 зовут Мила. Кто счастье потерял??????
его таскает Шадрина Татьяна Николавна сейчас..если удастся - засунет к Алисе до вечера........
потом что делать - ума не приложу.......хоть вешайся.......... :-( у Алисы питбуль и мой ротвейлереныш...места НЕТ! там передержка на 1 собаку а уже 2........ :fotku:
Собак до завтра на передержке, завтра к врачу, так как у нас лапа скорее всего сломана.. А потом по результатам будем думать... Фото есть, загрузить не могу второй день... У собаки безумное желание лезть в любой подвернувшийся транспорт... Где же хозяева?
спасибо..........жалко перекидывать кобла с места на место....пытаюсь найти ему передержку более длительного плана ( на 2 недели) именно столько примерно требуется что б нашлись хозяева если они конечно сами начинают искать
своего зверика.
Это парень уже с передержки с ошейником удрал... Фото опять не грузятся, исчерпала я видать лимит какой-то... Завтра видимо через Выдру попробую.. Закажем обьявку, и надо клеить по всему городу,
потому что маршрут передвижения кобеля в понедельник примерно такой:
сел на химмаше (во что неизвестно)......
через часа два сел на пионерском в трамвай, вышел на площади 1905 г.
Через пол часа сел на Визе, на птичьем рынке в трамвай... там его и сцапали...
Кобель изначально
пойман в субботу, расскатывал на маршрутках, причем пойман не в первой... Когда видит транспорт дуреет...
А теперь о грустном: сходили к врачу... Старый. уже сросшийся (криво, но нормально) перелом задней левой лапы.. Т.е. хромой на всю жизнь... Не у кого не терялся хромой кобель
немецкой овчарки??? :-( Парень классный, активный, игручий, не кусачий, команды знает... Только вот ломится бежать, искать хозяев!
Фотку бы глянуть. Только что видела объяву о потерянном немце, только там ни пола, ни примет, вообще ничего, даже телефонов отрывных не было, а записать некуда было. Завтра еще раз гляну.
Женя, кинь хоть на почту, если он я
прям с утра побегу объяву смотреть.
у него одна особая примета... к сожалению.. и та уже озвучена и на фотке определена.. есть одна мыслишка... Да и этот целеустремленный в поиске хозов пес сразу точно покажет своим
поведением кто пришел к нему...
Цитата: От пользователя: Anna408
Он вообще теоритически мог с ВИЗа убежать?
да хоть из-за города... С его стремлением кататься на общественном транспорте... в теории и из Москвы мог приехать... :-D
Очень жду.... И надеюсь!!!!
Заказала Даше объявление... Понадобится помощь в расклейке.. Кобель мог убежать из ЛЮБОГО района города! Буду очень благодарна.. у кого проблемы с распечаткой, но есть желание помочь, пишите! Боюсь, что этот пес рано или поздно опять сбежит искать хозяев...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)