С котятами из сада - кошь черепаха и 6 приплодышей.
Попытка на передержку - сарай холодный...
Короче, не вынесла, поехала уже глубоким вечером, забрала домой все это стадо. Кошь с котятами - спят в коробке под мужниной рубахой меховой, намучались на холоде. Мои - бдят, озлобленные,
глаз не сводят с этой коробки... Завтра буду что-то еще подыскивать, но пока - вооруженный нейтралитет. Завтра пойду на работу, что здесь разыграется - даже не знаю....
Тел. 8-9221270319
Как безмятежно спится юной мамочке в тепле и уюте!!!
Мои Алтын с Клепой в полуобмороке, заглядывают мне в глаза с явным вопросом - мама, ты че - ващще уже???? :-D
А малявки с утра разыгрались, барахтаются, такие медвежата смешные. Они же пушистые все - трехцветные, рыжие,
светло-персиковый, черно-белый - такая радуга у меня дома теперь! :-D
3/2 |
| Поделиться:
Re: Мучилась, мучилась, и к себе притащила в итоге...
Сегодня еще нафоткала, завтра выложу обязательно!
А семейство переехало сегодня - все-таки, Бог пасет своих овец! Позвонила приятельница сестры, наслышанная об этой истории, и сказала, что сегодня же ждет всю компанию у себя. :-)
Котят, конечно, будем пристраивать, а кошечка, похоже,
останется, уж больно понравилась она. Да и не может не понравиться - тихая, деликатная киса с обалденными нефритовыми глазищами и человеческим взглядом...
1/1 |
| Поделиться:
Фотки, конечно, не фонтан - все делалось на ходу, а машине.
К концу недели съезжу навестить семейство, они еще чуток подрастут и фотки сделаю уже без спешки
Это мама, покорная судьбе, едет у меня на руках уже в 4-й, но теперь
окончательный, дом за последние сутки - из сада в сарай на ВИЗе, из сарая через несколько часов - ко мне, и теперь - в семью, где помимо нее с малышней уже есть той-терьер и бульмасс
Кошечка совершенно очевидно домашняя, в машине вела
себя совершенно спокойно, с детским любопытством и без всякого страха смотрела в окно, не пугаясь ни камазов ни трамваев - явно привыкшая к машине и переездам из города в сад и обратно. А рядом с ней - самый шпанистый пацан, рыжий медвежонок.
Вот утомленное игрищами и дорожными пробками семейство облепило мамку, подкрепилось молоком и ненадолго затихло, только второму рыжему бандиту не до отдыха - нужно же еще успеть
первому забраться на спинку заднего сиденья, пока остальные спят :-D
Итак, наш сегодняшний ассортимент в этом семействе: пушистые - все, 2 3-хцветки, 2 рыжих (один чуть посветлее), один персик, очень нежного, светлого оттенка и один - черно-белый, тоже будет очень пушистым, шикарным котиком.
Вот такие наши дела :-)
Со слов женщины Зои, у которой сейчас живет и произрастает семейство, уже сегодня утром "нежный персиковый" рядом с мамочкой наворачивал из миски, хотя до этого, разумеется, сам кушать не умел - в саду подкрамливали только кошечку, а малявки находились на втором этаже недостройки, куда никто до
нашего приезда и не поднимался.
Конечно, молодой мамашке надо восстанавливать силенки - сама немного больше котенка и 6 таких захребетников одна выкормила...
Господи, сама сейчас как кузнечик, все позвонки как из-под пергамента видно...
Ничего, сейчас в тепле, спокойствии и сытости
все быстро придет в норму :-)
4/1 |
| Поделиться:
добрый день, хотела Вам позвонить, но телефона нет:-(
мне очень рыженький понравился- я бы посмотрела и взяла с удовольствием
Как будет возможность, позвоните мне-89122580335
очень жду
Екатерина
1/1 |
| Поделиться:
Я к котятам равнодушна (уж простите меня), а вот мама-кошка красивая :-) и вообще, редко мне кошки нравятся, а эта почему-то зацепила... бедная девочка...
не было бы моей засранки плесени, взяла бы эту девочку-мамочку...
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ptichka (вырос мальчик с пальч...
редко мне кошки нравятся, а эта почему-то зацепила... бедная девочка...
Да, мамочка там вообще ангельское создание... Ни на шаг от котят, спокойная, скромная, с открытым вопросительным взглядом глаза-в-глаза... Чудесная девочка, на
самом деле
1/1 |
| Поделиться:
Звонила Зоя, "няня" наших архаровцев - растут как на дрожжах!!! Кавалерийской гурьбой носятся по выделенной им комнате (это спальня хозяйская), по уши вымазываются кашей, но кушать сами уже умеют :-)
Завтра отвезу спиногрызам запасы еды, учиним очередную фотосессию. Так не терпится увидеть
козявок, которых меньше недели назад, свившихся в испуганный 12-глазый клубок, вместе с измученной юной мамочкой, мы с Сережей SAB вывезли из недостройки сада Жилищник...
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)