Кошки из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11704...
Осталось 2 кота и 2 кошки ! рассматриваем так же и платные передержки, но я всех платно не потяну :-( .
А кошек надо быстрее от туда вытаскивать, иначе будет поздно(((.Куратор я.На фото сперва коты
Уточнение: кошки все стерильны, коты кастрированы. Коты спокойны, коши пугливые дикошарки. Хотя... мои домашние тоже фиг к кому в руки пойдут, думаю, с надлежащим отношением, коши не будут дичиться.
Девочки,второго сверху кота могу взять я :-) перерыла комп в поисках фотки сейчас, вроде мордашка одинаковая- любимый кот мужа был. Думаю,не откажет в передержке.
апапап
Кустик(девочка) , может еще кого возьмете? парочку бы...они домашние....их бы поскорее адаптировать, пофоткать и пристраивать...в любой момент выпустят на улицу или усыпят(((
Кустик(девочка) , может еще кого возьмете? парочку бы...они домашние....их бы поскорее адаптировать, пофоткать и пристраивать...в любой момент выпустят на улицу или усыпят(((
я понимаю, но два передержечных есть помимо своей,плюс место
под одного занято заранее. Этот уже от души берется :-)
Кустик(девочка), черно-белого возьмете? ура! позвоните Юле!!!!
Дед666дед, а вы кого возьмете??
еще нужна передержка одному, забирать, дак всех!! :help::help::help::help::help::help:
мне хоть кого - я, конечно, кошек больше люблю, но мне кажется. тут не до выбора. Если будет туго - заберу всех трёх + кошка Оли Багиры будет + моя Банда.
:-) И ещё - можно мне их завтра привезти - либо в понедельник - потому что я в воскресенье в деревню уезжаю - бабушке памятник ставить на могилку... :-) с утра и до ночи там будем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)