Девушкой с ником "Еленаааааа" найдена травмированная собачка типа болонка. Травма тяжелейшая- раздробрен таз. Оперировала в субботу у Краморова. Собирал по частям.
Сейчас Елена выхаживает её. Мы отдали ей клетку- это очень выручило её. Собачка не молодая, не ухоженная. Так что гложат
сомнения: стоит ли разыскивать её старых хозяев. Что посоветуете? Мы для себя , конечно, придерживаемся правила- обязательный розыск старых хозяев. Потом тщательный расспрос об обстоятельствах потери и условиях жизни. И лишь потом решаем- отдавать или не отдавать. Всякие случаи бывают.
Руководствуемся правилом- как лучше будет животному.
Сейчас у Лены проблема- нужно хорошее фото. Кто поможет? Черный окрас
надо уметь снимать. О помощи деньгами Лена не просит- сама заначку истратила, да и сослуживцы на работе помогли. Вот телефон Лены
8 9028789177- позвонит е,
кто может помочь с фотографированием, пожалуйста!
добралась до интернета живу на 2 дома прям некогда. Татьяна Викторовна опять меня выручили созданием темы :-) Да действительно 16.08.12 в этот четвергехали мы с подругой себе с работы домой по Московской и не доезжая до перекрестка Московская-Щорса-Шаумяна у лавашовой на дороге пыталась встать но
не могла эта собачка :weep: это надо было видеть зрелище страшное :-( Мы остановились, нас тут же забибикали, типа чо встали на дороге(бездушные люди), мы собачку еле смогли взять-кусалась, спасибо еще девушке на дэу-матизе, которая остановилась и помогла нам :-) Загрузили в машину первое что
пришло на ум притащить ее к Крамарову. Сделали рентген-перелом правой лонной и седалищной кости, перелом левой подвздошной кости.... Операция назначена была на субботу. Вчера Сергей Викторович(замечательный врач низкий ему поклон) провел операцию, собакен от наркоза отошла, кушает
хорошо(натуралочница :confused: ) пьет, кусается если чего не нравится :-D в общем прогнозы хорошие должна встать на ноги. Собаке лет 6-7, катаракта глаз еще у нее. Размером с кошку. Кто если сможете пофотать красиво ;-) будем очень благодарны :-)
Кусачая, застранка- всех: и Краморова и Лену и маму её уже понадкусывала. Спишем это на боли... :-D
это они мелкие почти все такие :-D Она во время операции кусаться начала, аааа еще Ксюха Вервольф мне для нее намордник дала (тоже
спасибочки очень нужная вещь), она во время рентгена и Ксюшу укусила, и еще все описяла сегодня на капельнице и в четверг на рентгене :-D Кость у нее СВ сказал была настолько раздроблена что собрал по кусочкам. Я вот не знаю стоит ли вообще искать хозяев....но она чья-то точно, т.к. над глазами
шерсть подстрижена
Боже, крошечка...на мою похожа.
Искусала всех от боли, малышка. :weep:
Чтож ее такую маленькую никто не подобрал, вот и случилась беда с ней. Я понимаю, что далеко не каждый приютит крупную собаку, но малюсечку то можно взять до пристроя.
Выздоровления ей! Теперь все будет
хорошо.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена и прооперирована маленькая черная соб...
Я тоже на Уралмаше. Профи себя назвать не смогу, но опыт с черными собаками был. Если устрою в качестве фотографа - пишите в личку. На ПКС не была давно, у самой коты, так что заразу не принесу.
2/0 |
| Поделиться:
Девушкой с ником "Еленаааааа" найдена травмированная собачка типа болонка. Травма тяжелейшая- раздробрен таз. Оперировала в субботу у Краморова. Собирал по частям.
Сейчас Елена выхаживает её. Мы отдали ей клетку- это очень выручило её. Собачка
не молодая, не ухоженная. Так что гложат сомнения: стоит ли разыскивать её старых хозяев. Что посоветуете? Мы для себя , конечно, придерживаемся правила- обязательный розыск старых хозяев. Потом тщательный расспрос об обстоятельствах потери и условиях жизни. И лишь потом решаем- отдавать или не
отдавать. Всякие случаи бывают. Руководствуемся правилом- как лучше будет животному.
Сейчас у Лены проблема- нужно хорошее фото. Кто поможет? Черный окрас
надо уметь снимать. О помощи деньгами Лена не просит- сама заначку истратила, да и сослуживцы на работе помогли. Вот телефон Лены
8 9028789177- позвонит е, кто может помочь с фотографированием, пожалуйста!
Татьяна Викторовна, по вопросу поиску хозяев - если собака запущенная, плохо питавшаяся и т.д., не стоит искать. Если видно, что собаку содержали хорошо, стоит поискать. У моих подобрышей за 4 года всего лишь
дважды находились хозяева - в первом случае хозяйка-пенсионерка не знала, как искать, но очень переживала и было видно, что собик любимый и избалованный. Во втором случае собака осталась у новых хозяев, т.к. хозяйка была инвалидом и ухаживать за псом не могла. Они пообщались между собой и
договорились, что будут общаться, но пес останется в новой семье.
5/1 |
| Поделиться:
так и есть, перхотина, шерсть комьями, хвост к лапе репьем намертво присобачен
Тогда не ищите хозяев. Хуже всего, когда масса сил, времени и денег вложено. Находятся хозяева и понимаешь, что если отдашь, аналогичная ситуация очень возможна. И
не отдать нельзя.
3/1 |
| Поделиться:
дак вот и думаю если даже и найдутся(хотя слабо верится)то я им счет предъявлю немаленький за операцию-сами откажутся
У меня остался после ДТП болон - был перелом таза и грыжа. Он немолодой, привыкает долго, пристраивать мне его жалко. Смотрю
на него - вроде и любимый пес, а старых хозов искать боязно - вдруг окажется, что они его не достойны. Я просто не смогу его отдать, зная, что он может опять попасть под машину. Лучше поиски и не начинать - спокойнее
7/1 |
| Поделиться:
вот думаю фоткать ее сейчас или позже, щас она не в лучшем виде еще и в воротнике
Отдавать пока ее не вариант, думаю, лучше выждать. Если захотите хозяев поискать, можно фото, которые есть, выложить - хозяева свою собаку в любом виде должны
узнать. А на пристрой позже
3/1 |
| Поделиться:
Отдавать пока ее не вариант, думаю, лучше выждать. Если захотите хозяев поискать, можно фото, которые есть, выложить - хозяева свою собаку в любом виде должны узнать. А на пристрой позже
:-) Спасибо)))) отдавать конечно рано она ж
еще не ходит....да и стерильнуть потом надо будет и причесать и помыть и глистогонить, но это все позже....щас главное на ноги поставить :-(
3/0 |
| Поделиться:
так и есть, перхотина, шерсть комьями, хвост к
лапе репьем намертво присобачен
может, потеряли, в нашей жизни разные ситуации.
я вот всегда думаю, собаки очень любят хозяев, переживат, скучают, вспоминают,
грустят...
Оно, конечно, с одной стороны, нашли собаку в репьях и на .. этих хозяев. Так, наверное, тоже нельзя.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)