Текст объявления: "мама амбулька а папа аляскинский маламут (дети любви ) внешне получились похожи на американских акит короче как
не крути все равно американцы окрас тигропо-белый и рыже-белый если интересует могу выслать фото".
"Дети любви".. как это мило :mad:
Меня лично интересует вопрос... а на кого ЭТО будет похоже, когда вырастет? И кому их кураторов (не дай Бог) в случае чего перепадет это "счастье"?
:mad:
8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(
Сейчас ради интереса позвонила по объявлению.... высветился номер ЗАВОДЧИЦЫ АМЕРИКАНСКИХ БУЛЬДОГОВ, имеющей свой ПИТОМНИК 8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(
Это что, благотворительная помощь знакомым или сама лоханулась, проворонила суку, не спросили?
Эта дамочка не возьмет трубку с моего номера.... я ее однажды очень сильно "обидела", когда не отдала ей отказника кобеля от ее же суки, и
правильно сделала. Это заводчица Хантера, питомник "Шери Нуар". Занимаются разведением пород Кавказская овчарка и Американский бульдог. Маламутов в питомнике нет и в помине, а вот кобели Кавказов и единственная сука амбуля - есть.
А вы киньте пару темок с вопросом - например, на общении любителей животных или где там ещё питомники тусуются? Продаёт ведь наверняка щенков и породистых. Интересно, что ответит. Явно ведь не хочет светиться.
И ссылочку дать, пусть люди посмотрят. На продажах люди не стесняются в выражении
чувств, обратила на это внимание.
А вы киньте пару темок с вопросом - например, на общении любителей животных или где там ещё питомники тусуются?
Я уже кинула тему на породный форум амбулей.
Цитата: От пользователя: *SvSCh*
Продаёт ведь наверняка
щенков и породистых
Нет. Наши владельцы кобелей амбулей ее уже знают - отказывают в вязках, т.к. сука больная. Последний раз они обращались к Ирине Irinatula, чтоб повязаться ее кобелем.. обращались в декабре, получили отказ.
У меня лично вообще возникло желание написать
заявление в РКФ, только вот как это грамотно сделать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)