На передержке много кошек.
Нужна денежка на кастрацию двоих котов и трех кошек. Нужны советы избавления от неприятного запаха. в квартире очень сильно пахнет. нужна помощь древесным наполнителем (на него не хватает денег), а также чистящими средствами (пемолюкс, белизна и др.). На днях
принесли 5 черных котят месячных, нужен корм влажный, средства для обработки от блох, клещей и глистов.
Для начала нужно врачу кошек показать. Что бы хотя бы было понятно, инфекция ли это, что
бы зря сыворотки не колоть. Вполне возможно, что они не нужны.
Цитата: От пользователя: star-juliya
Может у кого есть сыворотки глобкан,
Я понимаю, что это, скорее всего, просто описка. Но на всякий случай: глобкан - для собак. Для кошек - глобфел и витафел.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Нужны лекарства и сыворотки для кошек. А также...
Хорошо было бы сдать мазки из ушей, возможно у кошек клещ или грибы, которыми они заражаются друг от друга.
+
А глаза
могут гноиться не только при вирусных инфекциях (при которых ставят сыворотки). Это может быть бактериальная инфекция. Можно ципромед, наверно, закапывать в глаза. Но лучше все-таки к врачу обратиться.
2/1 |
| Поделиться:
да наверное это не вирусное.. говорит что уже давно у них, то проходит, то опять... температура не повышается... с ветом я так поняла советовалась она, потому и просит лекарства.
1/1 |
| Поделиться:
глаза могут гноиться не только при вирусных инфекциях (при которых ставят сыворотки).
да наверное это не вирусное.. говорит что уже давно
как бы мне только все это забрать..
Непонятно, нужны ли сыворотки, тем более, что звучали названия собачьих...Что всё же нужно кошкам?
Я могу взять на работу, это близко к Первомайская-Бажова, но нужно ли? Потом их держать в
холодильнике, перевозить, если дольше 40 мин, то в холоде. Будет такая возможность?
1/1 |
| Поделиться:
по поводу глаз у котеек
у меня на передержке сидят 4 котенка ( те что на визе в коробке нашли), в общем у них с глазами давно такая история....первое лечение было назначено : промывать фурацилином, закладывать мазь
тетрациклиновую 5-6 раз в день, 4 раза в день закапывать в глаза капли актипол....лечение это сдвиги сделало, но не до конца, ибо глаза все равно слезятся....сегодня врач назначил нам капли ципромед до 5 раз в день и на ночь мазь Флоксал
1/1 |
| Поделиться:
помощь актуальна. канеш я ошиблась когда написала собачьи. собрали 13 ампул нужно еще 13. мазок из ушей брали - грибка и клеща нет. все лекарства рекомендованы ветеринаром.
Я живу ооочень далеко от вас, на другом конце, по образованию ветеринарный фельдшер, у самой полный дом приемышей, больше пока не могу, могу помочь шприцами и есть антибиотик, дицинон(если надо)! Надо еше порыться.. Есть вскрытая глюкоза (если кто то не ест), есть хлористый (вчера вскрыла коту на
капельки)
1/1 |
| Поделиться:
я бы все забрала... но как? просто если что то не пригодится, передадим на другие передержки... дицинон то канеш точно не нужен.. а вот антибиотик... может действительно ей уже антибиотик проставить? а может вы нам посоветуете что то как ветеринар? или смотреть все таки надо...
0/1 |
| Поделиться:
Байтрил 2,5% 02мл на кг живой массы, в/м, 1 р/д-7 дней. Он около 300 руб стоит, большая бутыль, на всех хватит, кошечки молодые, весят мало, отодектин строго по инструкции, через 2 недели повторить, и глистогонить так же, но только после отодектина.
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)