ВНИМАНИЕ: Так как моё ИСКЛЮЧЕНИЕ не доехало до меня - ВОЗЬМУ кота или кошку на ПЕРЕДЕРЖКУ С ПРИСТРОЕМ за единоразовую плату - 3 тысячи рублей.
Итого 4 мест. 2 свободны (одно - передержка с пристроем) + одно
стандартное.
Кураторы могу заходить к нам в гости и проведовать своих котеек в любой момент, я всегда дома. У меня есть своя кошка стерилизованная - ориенталочка Банда. Муж обещал помочь транспортировкой до Ю. Бабкиной, для кастрации и стерилизации, если кому понадобится. Мед. помощь
оказать сможем - свозить экстренно к врачу тоже сможем, если вдруг что.
вот полгода назад я сюда и пришла :-) Проблема в том, что полноценно курировать кошку я не могу, т.к. у меня нет денег. Я занимаюсь тем, что делаю профессиональные фотографии для пристроя и помогаю пиаром тем, кто просит - тексты,
объявления и т.д.
Хэлперы из темы ведь ничего не сказали про деньги. Думаю, им можно предложить единовременную оплату в 3000-4000, за месяц пристроим. Если нет, то еще месяц в запасе будет...
Я попросила, так как кошь ну оченно красивая и перспективная. Полное кураторство не потяну, я
человек ответственный и здраво оцениваю свои силы.
Эх-Лена мне очень помогла с обширнейшим пиаром и молниеносным буквально-таки пристроем собаки в шикарные ручки. (Я про Смурфика). Спасибо, Эх-Лена, век буду помнить твою доброту. :flowers:
Человек и правда мега-ответственный и порядочный, затверждаю.
Человек и правда мега-ответственный и порядочный, затверждаю.
Подпишусь под каждым словом!!! Хоть автор темы меня и не знает, наверное... я тоже появилась на форуме где-то полгода назад.
Лена никогда не врет. Делает то, что говорит и
что обещает. Берет на себя сколько может - и всегда выполняет, доводит дело до ума. Не имея возможности брать животное на полное кураторство - помогает настолько многим людям и зверюшкам!! И все это - бескорыстно. С ее подачи ищутся передержки, с ее помощью получаются удачные пристрои. Было дело,
именно Лена разрулила непростую ситуацию, убедив девушку не выкидывать кота, а привести его в порядок и перевезти его в Питер - кот остался при хозяйке. Да много чего еще...
Цитата: От пользователя: Эх-Лена
Я уже нашла 1000 на передержку! Сейчас еще попобираюсь
чуток, и будет 2000!
Здравствуйте девочки)) У меня не было инета - только сейчас появился. Ну, раз человек надёжный - тогда везите мне бедолагу, если вопрос ещё не решён с передержкой - я изменила цену и условия - 1000+корм и наполнитель ... чё то 2 барзешь, мне кажется. Во всяком случаем черкните в ЛС пожалуйста -
нашли или не нашли передержку и ещё - совершенно не запланированно и не ожиданно МЫ ОБРЕЛИ НОВОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ - а именно кошуню Бандну. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)