Только что в районе улиц хохрякова малышева ( недалеко от Гринвича) были найдены 2 котенка , чуть не задавил их т к они бегали прямо по дороге ((. Привезли их домой помыли , что сейчас с ними делать ? Подскажите плизз, у себя оставить не можем ((( т к кошка их не восприняла
Мне их
придется завтра в подъезде оставить (( а так не хочется((( такие малявочки
Котят дома зафиксируйте (например, в ванной), так как в подъезд их нельзя. Ночи уже становятся холодными, а на улице с ними может произойти все что угодно. Кошка пока не принимает (так всегда бывает), а потом найдут общий язык.
Если не можете их у себя оставить, то переименуйте тему. В
названии должно быть указано, что ищите передержку.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Чуть не сбил 2 котят((( срочно ищем передержку
плохо-что сразу помыли. Показать бы их врачу на предмет лишая (сейчас можно только через три дня). Молоком не кормите - будут поносить.
Посмотрите за здоровьем - ищите передержку *очень трудно-все забито)- лучше пристраивайте от себя - создайте на форуме В добрые руки уошки тему - фото
побольше - ищите среди знакомых.
Вы молодец...где-то у Гринвича размноженец - в прошлом году тож был оттуда котенок
7/1 |
| Поделиться:
молодцы, что спасли котят! все передержки забиты под завязку.....на них от 5-7 до бесконечности кошек........подержите малышей у себя до пристроя, сначала в закрытой кухне, ванной, чтобы ваша кошка постепенно привыкла...такое часто бывает, шипит, рычит, а потом все отлично, вместе спят и
носятся............
главное, что малыши в безопасности! нельзя их в подъезд.......их выкинут на улицу опять, или поиздеваются и вы найдете как-нить по утру трупики((( ИЛИ ДЕТИ ЗАТАСКАЮТ ДО ПЕРЕЛОМОВ и смерти.....ни в коем случае не отдавайте детям как новым хозяевам, они не донесут до дома или
родители им скажут выкинуть котенка..........только взрослым и только после серьезных расспросов...отдавать лучше самим, относить в новый дом, смотреть сетки на окнах, что куплено - игрушки, правильное питание, лоток, наполнитель...
малышам удачи!
11/1 |
| Поделиться:
Автор! Я прекрасно понимаю (думаю, что понимаю) Ваше состояние - растерянность, непривычность (существенные изменения) в домашней обстановке, страх перед ответственностью, перед тем, как что будет и что делать дальше.... Сама лично через все это проходила не раз :-D. Вы главное не нервничайте сильно
и не совершайте сейчас необдуманных сиюминутных поступков. Впереди выходные (надеюсь - для Вас тоже) - у Вас будет возможность все взвесить, понаблюдать, оценить ситуацию трезво и спокойно. То,что Ваша кошка проявляет агрессию сегодня - это абсолютно нормально (на ее территории появились другие
животные - она защищается), дело скорее всего исправится через несколько дней, просто нужно дать ей время привыкнуть к тому, что она не одна, но и угрозы ей это не несет.... Просто за одну ночь, да и за предстоящие сутки Вы вряд ли сможете найти реальную помощь (т.е. избавиться от находки) в плане
помещения на передержку или передачи на ПМЖ - это очень маловероятно. Ваши действия - оставить малышей у себя на время (до пристроя) или спокойно в течение нескольких дней поискать передержку для них, ну или отправить их на верную смерть (в подъезд, на улицу, отдать случайным людям). Расчет на то,
что их кто-то подберет в подъезде или на улице, устроит, поможет - не верен: на 98% - никто не подберет и не поможет. Раз Вы решились на такой поступок - взяли малышей в руки и принесли их в свой дом - попытайтесь помочь им получить ШАНС НА ЖИЗНЬ.... Не бойтесь - посмотрите сколько здесь людей -
абсолютно все через это прошли, и полагаю, в первый раз всем было страшно! На самом деле этот процесс не настолько ужасный и сложный, как Вам сейчас наверное кажется - вот увидите :hi: А что и как правильно делать - Вам всегда здесь подскажут!
Не бойтесь - посмотрите сколько здесь людей - абсолютно все через это прошли, и полагаю, в первый раз всем было страшно!
Присоединяюсь. И тоже прошу автора не выбрасывать малышей, а искать им дом.
Красивую фотку, историю
жизни, координаты и расклеиваю объявления по людным местам, раскладываю в магазинах, в больницах и т.д.
Все находят свой дом. Только время нужно. И желание ПОМОЧЬ.
3/0 |
| Поделиться:
в том то и дело... что в городе не может с ними никто остаться (( нужно уехать в другой город, как минимум до понедельника, а со вторника уезжаем в отпуск ((( свою то кошку еле пристроили :-( что делать с этими
молявками ума не приложу
3/0 |
| Поделиться:
Блин,,, сколько раз бью себя по рукам..... Вечно кого то в дом тащу..... Если не найдете ближе тащите мне в первик.. Но с вас древесный наполнитель и отвезти мешок синтепона в чкаловский район квк. У меня дома 5 кошаков от 3 месяцев до 10 лет и 4 собаки, н
Но они любят кошек...котятам буду
искать пмж, ну а после отпуска и вы к поиску места жительства. присоединитесь, я надеюсь. Да еще, у моих животных есть личный ветврач. Думайте
17/0 |
| Поделиться:
Скажите, пожалуйста, сколько котятам примерно? У меня взрослый кастрированный кот, взяла бы кошечку для компании (которая посветлее). Была точно такая же, прожила 15 лет. 3 месяца назад умерла..... Очень скучаем.
17/0 |
| Поделиться: