По улице Ильича 15, 1 подъезд длительное время проживают 3 котенка с мамой. Фотки мамы нету так как она отлучилась видимо за едой. все молчаливые но активные. Может кому нужны малыши
А Вы не можете их временно приютить? пока котят не раздадите хотя бы?
из подъезда вряд ли кто возьмет!!! из дома - другое дело!
Мы поможем чем сможем - корм, горшок и т.д.
Если Вы не проявите участие в судьбе малышей - с ними может случиться страшное, они еще такие маленькие.
Подайте объявки по газетам и на ТВ:
* газета "в каждый дом" k.alieva@imge.ru (текстовой файл)
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27 Пупышева Юлия [pupysheva@channel4.ru]
(фотография и текст)
* газета "Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
Поклейте объявление на соседних домах.
Жаль очень котяток...
Остается надеяться на чудо
:weep:
Мы можем забрать себе одного котейку. Муж согласен на черного котенка! Остальных мы к сожалению взять не сможем, так как у нас и так кошкоперенаселение. ЛЮДИ!!! присоединяйтесь! навалемся всем миром и разберем
несчастных бездомных зверушек. Подарим им дом, тепло, заботу и конечно нашу любовь, и тогда они ответят нам тем же и будут любить нас всем своим маленьким бескорыстным кошачьим сердцем!
вот спасибо Вам, а то сердце разрывается :weep:
все думаю о них, а себе никак не могу сейчас.
а Вы сможете сделать хорошие отчетливые фотки тех кто останется?
Я отправила автору темы письмо на личный ящик. Буду ждать ответа, если не ответит тогда поедем просто так, на удачу. Вообщем что нибудь придумаем. :bs:
Автор конечно здесь больше не появится, но могли бы и сказать что у котят проблемы с глазами :ultra:
на фото выше все не так плохо как сейчас...
поэтому ... если пытаться их спасти, то СРОЧНО!!!
я не знаю что делать, т.к. к себе не могу, да и ни к кому нельзя у кого есть
животные пока не будет известен диагноз. т.к. это может быть как заразно, так и не заразно.
один котенок вообще глаз не открывает, слиплись от гноя, закрыты.
второй - один глаз закрыт, второй наполовину открыт.
третий (черный) - один глазик в норме, один на половину открыт.
вообщем, не знаю.... страшно подумать что их ждет.
мамаша шляется по улице, мы ее видели. ищет еду.
кошка мать мне понравилась, красивая, не грязная вообщем то, миниатюрная. но по всей видимости, котят своим вниманием не балует...
миски в подъезде все пустые.
ХОЛОД в подъезде ЛЮТЫЙ. на сколько я поняла - дверь в подъезд всегда открыта настеж.
что делать??????????????
есть у кого мысли? :weep:
Какие тут могут быть мысли, кроме отчаянных. Котята простужены, голодные. Мать на них не обращает внимания, потому что сама голодная и молока у нее нет. У нас были несколько лет назад такие котята с гноящимися глазами. Кололи гентамицином и усиленно подкармливали. Все нормально в результате. Но они
были у нас в тепле. Что здесь делать.... Ужас, но не знаю. У нас.. их уже 12.
если не придпринять попытки их спасти, то да... :weep:
ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ!!!! А ВДРУГ НИ ВСЕ ПОТЕРЯНО, А МЫ ПООХАЕМ И ЗАБУДЕМ!!! :weep:
сейчас жду звонка из клиники -
скажут возьмут ли их и сколько стоит
Девочки, невозможно спокойно читать эту тему...Все, что я могу, дать 1000 рублей на спасение этих котят...Сможет ли кто-то их взять к себе (я, к огромному сожалению, не могу, свои не привиты, до своих уже руки не доходят). Девочки, умоляю, скинемся, сложимся форумом...только пусть кто-нибудь
возьмет...простите за истеричность...нервы уже расшатаны...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)