На Эльмаше, в районе ул. Старых Большевиков 38,на против магазина Минимарт, пропала молоденькая кошечка! :weep: Ей пол года, окрас черный на шейке, внизу живота и на двух лапках белые пятнишки. Огромная просьба нашедшего или если кто видел сообщить по телефону 8-967-855-48-90!!!!!!
Стерла. Бессмысленно.
За кошку - не переживайте.
Если найдем, то пролечим, кастрируем и пристроим. Хотя, разумеется, за черными кошками очередей не бывает.
Не заводите больше кошек :ultra: А то ведь тоже "пропадет". Эльмаш и без Вашей помощи скоро погрязнет в бездомных кошках. Они еще, как назло, нестерилизованными пропадают и плодятся потом в подвалах. :vis:
Блин, слов нет. У ответственных хозяев кошки вообще-то не пропадают. А обстоятельства пропажи у вас не просто так выспрашивают, может, кошка с 20 этажа сиганула, какой смысл ее искать тогда?
Знаете, не надо давать оценку моей ответственности! Я очень люблю свою кошку, но ежесекундно за ней наблюдать - это не в моих силах. Форточка была открыта, скорее всего она в нее выпрыгнула, всю территорию возле дома я осмотрела.
Что значит не переживаю!!!! кто вам право дал обо мне это говорить! можно подумать животные не пропадают ни у кого! со мной такое первый раз случилось и объявление я подала потому что ОЧЕНЬ переживаю.
Форточка была открыта, скорее всего она в нее выпрыгнула
В чем в чем, а в отсутствии элементарной логики Вас не обвинишь. :-D
Да, точно, так оно и было. Если форточка была открыта, кошка в нее выпрыгнула. Этаж какой?
Ищите в подвале. Да не кыскысами.. потерявшаяся кошка при звуке голоса - только глубже спрячется. В стрессе они..
Ищите глазами, руками: каждый закуток, кждую нычку - осматривайте, ощупывайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)