На перекрестке Шаумяна/Чкалова подобрала молодую черную кошечку, забившуюся в кусты, в вет/кл сказали, что ей около года. Помогите, пжл, с передержкой или если кто хочет возьмите её себе на совсем. Сегодня ночью сама нашла лоток, молодчинка.
сфотографировать пока не смогла, она все время спала, только ночью просыпалась, я её конечно подержу у себя неделю, 2 максимум,
на стерелизацию свожу сама...а потом....что делать?
Чкалова-Шаумяна..частный сектор рядом..постоянно вижу пробегающих кошек... :weep: да и котенка не давно утт нашла месячного
Можно будет объявы сделать,пойду на работу/с работы поклею в этом районе
я сегодня туда сама поеду, расклею объявления, но что-то мне кажется, что не особо её там ищут..., хотя... Вопрос в том, как её пристроить через неделю, если хозяева не появятся.
Ветеринар сказал, что она ещё и немножко беремен., поэтому её срочно надо вести на стерелизацию сначала (я хочу в пятницу отнести туда её, если получится), а потом я бы её пристроила
А куда именно? Если к Юле Бабкиной, то узнавайте, вроде сегодня последний день работает, и в отпуск. Могу, конечно. ошибаться, нужно ей звонить и уточнять
Сомневаюсь, что они стерилизуют.
Есть ветеринар на Ст. Разина 79, напротив Автика. Тоже рядом с вами. Но он стерилит по белой линии. Лучше к Бабкиной все же ехать.
договорились о стерелизации? киса- обалденная красотка! удачи ей! самых надежных и любящих хозяев! будете отдавать - отвозите сами в новый дом, проверяйте сетки на окнах, чем будут кормить, много вопросов надо задать, чтобы хоть какая-то уверенность была, что кису полюбят, будут заботиться и не
выкинут наигравшись........обязателньо все контакты, адрес, телефоны запишите и созванивайтесь и дальше с хозяевами......кисе огромадной удачи и счастливой жизни в любви и заботе!
Сегодня нам в клинику девушка принесла кошку на стерилизацию.
В итоге - не заплатив, оставила нам кошку и исчезла (ну я не ожидала такого поворота событий - вынесла кошку после стерилизации - а никого, кто бы забрал ее после стерилизации и нет
вовсе)
У меня сильное подозрение. что кошка из этой темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12443...
Девушка потом прислала извинительную СМСку, что так и так, не могу морально, простите мол... (Нашла вчера на перекрестке Шаумяна/Чкалова)
Ну да Б-г ей судья. Осуждать - уже бесполезно - что имеем, то -
имеем. :-)
В итоге - Юля в отпуске, а у меня на руках черная свежестерилизованная кошатина. А у меня банально нет времени, чтобы ей заниматься.
Может кто хочет заняться?
Вместе с кошкой дам 1000 рублей денег - больше пока нет просто - недавно машину
ремонтировала, ушли почти все деньги...
Привезти до Вас могу сама - или завтра до двух часов дня или после 8 - 9 вечера.
Бедная АНЯ!!! которая вообще ни в одном месте не кошатник..и решать ТАКИЕ проблемы просто не умеет и не обязана. Они с ЮБ делают для ЭТОГО форума весьма не мало и ТАКИЕ подставы - верх хамства и свинства
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)