Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы... Дата: 12 августа 2012 21:36
Вдруг кто увидит и узнает украденного кота?
Из моего любимого зоомагазина "Верные друзья" (на ул.Сурикова) украли всеобщего любимца - рыжего кота Симбу 3 лет от роду, талисмана и душу магазина.
Украла молодая пара дня 3 назад, этого доверчивого и добродушного увальня
просто утащили! :weep::weep: Персонал плачет и надеется на то, что он вернётся. :weep:
У меня была традиция - зайти в магазин, повосхищаться роскошным рыжим котомоделью, купить кошкам корм - позитив был обеспечен.
Сегодня впервые ушла оттуда со слезами. :weep:
Вдруг кто в курсе, не появился ли где рыжий зеленоглазый красавец, короткошёрстный и полосатый дворянин Симба? Особых примет нет, он здоровый, холёный и пухленький (скажем так, мужчинственность его подкорректировали давно). Ласковый, неагрессивный.
"Верные друзья" на Сурикова будут
очень рады его возвращению.
Тема НЕ реклама магазина.
Я сама попросила у них разрешения разместить это на Е1, т.к. люди очень переживают, чтобы с Симбой было всё в порядке.
Выглядит так:
Цитата: От пользователя: Tessa Art?(Хозяйка медной горы)
Украла молодая пара дня 3 назад, этого доверчивого и добродушного увальня просто утащили
кто видел? почему не остановили? наверняка же к себе забрали, как бездомыша. Повесили бы объявление на дверях магазина, пара придет за кормом в
следующий раз и увидят, а то знать не знаю поди, что они кого-то УКРАЛИ
есть другие примеры - магаз зоо у Дирижабля. Жду автобус-ходит черная киса...пьет воду из лужи. Ест-но - рефлексую - как поймать...почеиу-то зашла в магазинчик спросить ...да - киска их и котятки при ней - выходит погулять...вокруг машины и автобусы...вот как?
если взяли адекватные люди -
пусть котик живет счастливо
мне так кажется
Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы... Дата: 12 августа 2012 21:59
Свидетели видели, как молодая пара схватила кота с крыльца магазина и убежала с ним. Т.е. не стала спрашивать ни у кого, кота от дверей украли, по сути.
Кот холёный, миролюбивый, его хорошо знают в соседних компаниях - он всеобщий любимец. Не похож на свободногуляющего - это я как
покупатель постоянный говорю, и как кошатник со стажем. :-)
всеобщий
значит - ничей. Только - в рабочее время. Нет "родного" человека...
напишите все-таки норм. объявление - может позвонят - скажут - с котом все в порядке. Это - главное. Кастрирован?
Уж на ошейник-то магазин мог раскошелиться. А так сложно понять. Вдруг кота на крыльцо подкинули. Хотя
схватила кота с крыльца магазина и убежала с ним
обычно так резко даже форумчане животных не хватают. Долго стоишь, мнешься,
смотришь по сторонам - вдруг рассосется (кот испарится, появятся хозяева...). Ну а потом вздохнув хватаешь и медленно тащишь домой.
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио) Дата: 12 августа 2012 22:41
А я вот понимаю людей, которые унесли. Что за дело такое, когда кот не просто в магазине залюбленных живет, а его спокойно выпускают на улицу?! Я уверена, что они точно так же относятся к свободному выгулу, как формчане, то есть резко отрицательно. И так то спасли кота от опасностей таких прогулок
"любимого магазином кота".
как молодая пара схватила кота с крыльца магазина и убежала с ним
дернуло же меня зайти в магаз. А то читали бы: старая бабка схватила кошкуи рванула на автобус...
Выясняйте - у кого котик? жив-здоров? и поблагодарите.
И реально, это с трудом можно назвать воровством, кот постоянно сидел на улице, плюсом шарохался по окресным магазинам, надеюсь следующий их котэ будет под лучшим присмотром.
Не похож на свободногуляющего - это я как покупатель постоянный говорю, и как кошатник со стажем.
ога ога не похож, да он там постоянно в свободном полете летает, сколько раз я всем в этом магазе в уши лила, что задавят, что собаки,
что сопрут и вот итог сперли таки.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)