В понедельник родила шиншилла двух малявок, а сегодня умерла в ветеринарке на столе.... :weep::weep::weep::weep: Малыши остались сиротами. Что с ними делать? Как и чем выкармливать? Может кто-то заберёт к себе, у кого есть шиншилла мама и выкормит? :-(
Ветеринар сказал, что спросит у специалиста и перезвонит...и тишина... :-(
Я не смогу их выкормить сама к сожалению, я работаю, а их кормить надо через два-три часа. отдала бы в хорошие руки, может
есть у кого время?
4/0 |
| Поделиться:
Re: Что делать с малышами шиншиллы? Малыши осироте...
Вы напрасно закрыли тему на общении. Вдруг кто-то бы и там увидел.
Зайдите на продажи других животных. Наберите в поиске. Там продают шиншилл. Попробуйте написать хозяевам. Раз разводят, так, наверное, должны быть в курсе. http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=143
7/0 |
| Поделиться:
Цитата:Наиболее подходящими нам кажется: заменитель грудного человеческого молока на соевой основе (это может быть, например, "Симилак"), чтобы избежать опасности неусваиваемости лактозы (Маклакова А.), и молоко для котят Kitty-Milk от фирмы beaphar.
Вам придется все равно пока их
кормить.
3/0 |
| Поделиться:
блиииииииииииииииин :weep: у меня шиншилла, девка, но мамашей никогда не была. Не думаю, что она их примет, даже если я кормить буду искусственно :-(
в каком вы районе живете?
5/0 |
| Поделиться:
блиииииииииииииииин :weep: у меня шиншилла, девка, но мамашей никогда не была. Не думаю, что она их примет, даже если я кормить буду искусственно :-(
в каком вы районе живете?
Мы на Химмаше, возле Полтинника, если добрая и ручная
, то должна принять
3/0 |
| Поделиться:
я в пионерском.... она ручная, каких мир еще не видел, огромная девка почти под кг, 900 с хвостиком весит, но вот на счет доброты ее я совсем не уверена. на кошек, кролика кидается, когда из клетки сбежала, крольчиху гоняла по всей комнате :-D но детки, конечно, другое дело, не предсказуемо...
Вообще, если мне память не изменяет, шиншиллята - не котята, достаточно самостоятельными рождаются... беременность длинная, развиваются они внутриутробно хорошо.
Сейчас освежу свою память о шиншиллах, почитаю инет часик и оценю свои возможности, хорошо?
3/0 |
| Поделиться:
нет, не должны. Шиншиллы в дикой природе живут группами до 20-30 особей, это коллективное животное, не одиночка... две девки в одной клетке - это конечно, рискованно, но дети есть дети. Вообще они интересные зверьки, характеры очень
разные. Обычно контактные, но не любят, когда их трогают. Моя вот наоборот - на руки никогда не дастся, чтобы ее на ладонь посадить, зато чтобы почесали за ушком - хуже кошки :-D индивидуально все, как и везде
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)