Упали опять на мою голову два "счастья"...... :nud: всю историю (как они на меня "упали") я думаю рассказывать не стоит..... как говорится "ближе к делу".... В общем суть: два милых кобелька ищут себе добрых и любящих хозяев!!!!!!!! Не знаю из одного ли они помета :confused: ибо разные
очень.....
1) Первый малыш "овчароид". он очень игривый, шилопопый такой.... кусачий.... мою взрослую собаку по всей квартире гоняет)))) возраст на мой взгляд месяца 2... будет ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ОХРАННИКОМ!!!!!
2) второй малыш "мелкий двортерьер")))) Большим он не будет 100% они оба
одного возраста, но этот меньше овчароида в 2 раза. Он больше на таксу похож, сам вытянутый а лапки коротенькие. Такой забавный малыш, прям умиление распирает когда на него смотришь..... пушистик, ласкуче-лизучий......
В общем, сегодня отмою, проглистогоню, от блох полечу, объявки
дам. Но очень прошу, милые девушки (у которых время от времени появляються ручки) не забывайте и вы про нас....
На овчарёныша есть отличные руки в Пермском крае у моей родни. Уход и питание там самые лучшие. Жить будет в утеплённой будке. Охранять большой двор. Предыдущий пёс умер от старости.
Я поеду туда в конце сентября-начале октября. Если раньше не найдутся хорошие ручки, то я бы его взяла. Но
хотелось бы поставить малышу прививки. Я оплачу.
Телефон и ася в инфе о пользователе.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!! Два щенка (кобельки), один из них ме...
На овчарёныша есть отличные руки в Пермском крае у моей родни. Уход и питание там самые лучшие. Жить будет в утеплённой будке. Охранять большой двор. Предыдущий пёс умер от старости.
Я поеду туда в конце сентября-начале октября. Если раньше не
найдутся хорошие ручки, то я бы его взяла. Но хотелось бы поставить малышу прививки. Я оплачу.
Телефон и ася в инфе о пользователе.
Это замечательно!!! Если в ближайщие денечки щеночек не пристроится я с Вами ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУСЬ!!!
А еще сегодня вечером приедут
на смотрины черненького малыша!!! :super: ВСЕ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!
2/0 |
| Поделиться:
Отличненько! Намытые, начищенные, накормленные))) На черныша у меня уже чуть ли не очередь, да и авчаренком интересуются, возможно он в понедельник уедет в Богданович....(тьфу тьфу тьфу) Как будет что-то
новенькое.... отпишусь! А пока мы ждем, к нам пол восьмого должны приехать "ручки" (на черненького) .....удачки нам!!!
0/0 |
| Поделиться:
Отписываюсь, как и обещела: мы сегодня готовились целый день, мылись, прихорашивались для встречи с потенциальными хозяевами)) но так никто и не появился(((......
P.S.: девушка, которая мне сегодня писала в асю (про черненького) напишите мне завтра еще раз ОЧЕНЬ ПРОШУ!! (в попыхах
забыла сохранить ваш номер) :weep:
0/0 |
| Поделиться:
EVA, будут лишние ручки, скидывайте на Анастасию или на меня. У нас щенков моооооре...как крупных, так и мелких.
конечно, я всегда направляю свободные ручки на Анастасию ;-)
Цитата: От пользователя: Alex_den
Пож-ста, смотрите на хозяев
да я то это понимаю.....стараюсь... про "ручки" из Богдановича: у них умерла собака 3 недели назад от старости в возрасте 13 лет...... это частный дом. вольер с утепленной будкой (от старого
пса).... старый пес не только все время сидел на цепи.....хозяин брал его сс собой все время в лес....за грибами.... на охоту и т.д...... по моему нормальные ручки...
0/0 |
| Поделиться:
утренний ап моим малышам!! Так никому мы и не нужны.... все потенциальные ручки куда-то пропали... и ни слуху и не духу от них....
Милые девочки, у которых время от времени появляются ручки, очень прошу .... не забывайте о нас.....
До конца этой недели, они спокойно могут
у меня пожить.... а вот с понедельника я ума не приложу что делать.... ибо на работу выхожу (отпуск мало того что псу под хвост, дак еще и закончился)......
в общем грустный ап, моим крокодильчикам........ :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)