В магазин подкинули котенка,вроде пацан бело-рыжий..грызный шо капец...не знаю сколько ему..(когда нам привезли 1,5месячных котят они были раза в 2 больше его..)у меня паника...я его заберу...чем его кормить? денег еще нет..((((
Советы приветствуются.!.вечером фото
Ищу для котенка
хозяев..срочно!
Через клинику бы ребенка... Там поглядят на предмет клеща, лишая и прочих прелестей. Кормите влажным кормом для котят, сухари такому еще не прожевать. Берите корм получше, Роял Канин, ПроПлан или что-то другое из этого класса. До визита к врачу котенка не мыть! И коровьего молока ему не давайте ни в
коем случае.
Проблемы:
1)есть деньги,но очень мало
2) на выходных не живу дома
3)у брата аллергия
4) боюсь заразить непривитых котят там где живу на выходных... :weep:
Купила агушу творожок детский,поел(радует что сам кушает),но как то не уверенно..будто не видит чтоли...хотя на движения реагирует и надеюсь его шипения на меня это по кошачью благодарность :ultra:
Вот виновник...пока назвала Дизель или Вин еще не знаю..)(это не реклама икеи!)
Пока его оставила в покое...в коробке сидит..рядок оставила агушу,водичку и теплую бутылку обернутую полотенцем..щас на ней сидит..как то так
Вопрос..ктонибудь обращался в клинику Ренга? просто самая ближайшас ко мне(
поел(радует что сам кушает),но как то не уверенно..будто не видит чтоли...
он у вас совсем малыш, только-только сами начинают есть в таком возрасте ;-)
Цитата: От пользователя: $hark
надеюсь его
шипения на меня это по кошачьи благодарность
я один раз в подъезде нашла такого шипуна) он орал на меня во все горло и шипел! дня полтора просидел под ванной, шипение и крики не прекращались, а потом вышел ко мне за едой и замурлыкал :-D так что ваш тоже скоро мурчать будет :super:
Да на Бардина..завтро туда наверно пойдем... в идиале найти бы ему ПМЖ где бы с инм могли няньчаться, нет у меня такого времени...
Пасибо девочки!
Спал все эт оврем на бутылке, посадила к тарелочке с творожком(даже не защипел) сидит хрумкает...потом буду его влажной тряпочкой протирать.
мну описяли...пока протирала его тряпочкой)
голос прорезался, как только опускаю обратно в коробку мяукает,на руки беру молчит..кому маленькое счастье?)))проведу через вета!!!!
Мелкий выпрыыгнул из коробки и решил погулять по комнате...щас сидит в коробке и очень громко мяукает..и замолчает только когда на руках сидит..что ему надо)
Доброе утро всем!Ночью мы почти спали,раза 3 просыпались и пищали..умывается уже..до 6 часов он будет дома один((((Вечером поедим к вету..
Срочно ищу ищу новых хозяев или передержку :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)