У меня только две недели- это отпуск в гостях у родителей. Потом отбываю трудиться в сосем другую страну.... А тут просто каникулы Банифация какие-то...
История, каких пруд пруди - шла со стоянки, наткнулась на женщину с миской каши и ... коробку щенков. Опекунша, Руфина Александрова,
очень просила помочь пристроить малышню. Их было 12, сейчас осталось 8, из них 3 суки и 5 кобелей. Возраст - где-то в районе месяца.
Женщина уже подала объявление в газету, а при моем предложении разместить фото в интернете - была просто счастлива. Ох уж эта вера пожилых людей в
могучую силу интернета....
Итак, что имеем - щенки, месяц, обещают вырасти выше колена. Мамашка - производительница, трудоустроенная на стоянке, второй помет за лето (первый был ранней весной). Фото ниже.
Я подам объявления, как тут всем рекомендуют. Еще очень хочу
организовать стерилизацию матери-героини, опекун готова ее передержать несколько дней дома. Анна Otten, где вы, поделитесь опытом :-)
Малышне глистогонное дам, фоспринил и гаммавит воткну. Объявления сделаю. Как пристраивать?
разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ
* газета "в каждый дом" k.alieva@imge.ru (текстовой файл)
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27 Пупышева Юлия [pupysheva@channel4.ru]
(фотография и текст)
* газета "Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
Спасибо, уже делаю. Кажется, еще кто-то по области ездит с рекламой щенков, могу снабдить фотографиями, и организовать доставку (до 28 я сама, потом отпук закочится, попрошу кого-то из семьи
довезти, если какому-то щенку повезет). Ну и в принципе, что в моих силах - сделаю.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Очередной стояночнй помет, помогите пристроить...
Да уж всё на 1000 раз рассказывала.
Звоните Юле (989086318608),узнаёте- когда она принимает,договариваетесь на стерилизацию.
Либо с выездом,либо отвезёте пёсу самостоятельно(выйдет
дешевле).
Пёсу отловить,свозить к Юле на Химмаш (Революции 90) .После операции на вечерок привязать где-нибудь в тихом,спокойном месте,к утру она уже более-менее отойдёт .
И всё собственно.Больше никаких помётов.
Удачи. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Кажется, еще кто-то по области ездит с рекламой щенков
Я езжу, клею объявки по деревням, в радиусе 50 км от Новоуральска. У меня они общие, без конкретных фотографий щенков, описательная часть жалостливая. Если будут звонить "ручки" -
буду и Ваших предлагать.
Встречаться передавать щенков будем на Серовском (Тагильском тракте) вблизи от своротки на Новоуральск - если Вы сможете?
:-)
2/1 |
| Поделиться:
Спасибо, сегодня созвонюсь по поводу стерилизации. А кобеля имеет смысл тоже почикать, или это погоды не сделает?
И кто-нибудь знает, сколько всего им давать? С глистогонным разберусь, а вот с тем, что в шприцах - я не очень разбираюсь. Мой кабан за 60 весит.... у нас и дозы совсем
другие.
Сделала объявление, распечатала, отдала опекуну. Так же снабдила препаратами от блох и глистов. Если у кого-нибудь еще есть возможность немного поклеить объявления - все наша стая и я будем очень благодарны. Малыши еще не привиты, но будут после полного курса избавления от глистов. Думаю, очереди в
ближайшие полторы-де недели на них не возникнет :-(
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
Кобель там особо не лезет. Щенки от пришлого кобеля. видели лично. Чикать его нет смысла, как мне кажется.
Не, минусит-то можно. А смысл? Эти 2 собаки живут вместе давно. держатся друг за друга. Конечо, если мнение компетентных
специалистов за то, чтобы обоих чикнуть, то дело ваше. Я просто рассказала, то, что знаю про этих соб.
2/2 |
| Поделиться:
Ух, ну и денек у нас сегодня был.... Посетила аптеку, купила фронтлайн, гаммавит, гексан, ну и вчерашняя суспензия от глистов.... Зарядила шприцы и в путь:-) Кстати, на такое кол-во поп получается в районе тысячи. Еще больше зауважала девочек, которые постоянно занимаются такими вот пометами.....
Хорошо, что кроме бабушек судьбой стаи озабочены и другие жильцы дома. Огромное спасибо Наталье, которая отлично ставила уколы маленьким бездомышам. Сегодня мы с сывороткой, надеюсь, уже без блох (месяца на три), почти без глистов и поддержаны витаминами и аминокислотами. Большое
дело....
По стерилизации мамы - решаем. Кто и как возил таких вот недомашних собак в машине? Кстати, Наталья сказала, что весной Юля Бабкина в нашем дворе уже одну суку стерилизовала. Попробую заняться фондрайзингом и собрать денег на вызов Юли во второй раз (на форуме не прошу -
справимся своими силами, просто хочется, чтобы жители двора поучаствовали как-то....)
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
Я просто рассказала, то, что знаю про этих соб.
Мы с вами живет на одном этаже и, возможно, в соседних квартирах. Может,
поможете мне с этим сложным проектом? А то я 28 обратно уеду, а мать-героиня во дворе так и останется....
5/1 |
| Поделиться:
Это еще что, я вот собираюсь денег на вызов вета собрать - если получится, вот это будет достижение. Не получится, я, наверное, сама оплачу, мне бы только кто-нибудь помог мадам отловить и
в клинику отвезти....
Мое личное мнение - привлечение жителей двора к этой непростой задаче является отличным образовательным проектом. То есть, продвигает культуру содержания животных в массы и учит людей самим организовывать комфортные условия проживания...
Например,
вчера очень многие "собаководы со стажем" прониклись идеей дегельминтизции :-)
5/1 |
| Поделиться:
Наши пристроешки после вчерашних процедур бодренькие и жизнерадостные. А вот хозяев как не было так и нет.... Интересно, оформление ветпаспартов как-то повысит шансы на пристрой? (Типа конкурентное преимущество :-)
Ну и кто-нибудь, помогите отловить и свозить песу к доктору.... Хоть
посоветуйте, как ее транспортировать...
А у нас сегодня небольшой позитив - для одного малыша нашелся дом! Кстати, хозяева приняли решение после всех наших медицинских манипуляций, так что смысл был. Ждем еще желающих. Люди, помогите с рекламой малышей, мы же стараемся, все по совести делаем!
3/1 |
| Поделиться:
Раскидала объявку по СМИ
Текст:
Выделенная часть Щеночки в добрые руки.
Текст объявления Щеночки,от крупных дворовых собак.Кобели,суки.Возраст 2 месяца.
Чёрные,рыжие,пятнистые. Здоровы,проглистогонены, обработаны от блох.В квартиру,или тёплую будку. Отличные будущие охранники.
Телефон 320-77-08
Контактное лицо Руфина Александровна
Вы вообще умнички.Конкурентноспособными их сделают не столько вет
паспорта,сколько прививки и обещание помочь со стерилизацией девочек,кот возьмут будущие хозяева.
Очень приятно читать Вашу тему,хорошо и просто помогать тем,кто сам хочет что-то сделать.
Если соберёмся в очередной раз в область-раздавать крокодилят- наберу вас,захвачу этих.
3/1 |
| Поделиться:
А я вот свои просроченные права сегодня на новые поменяла... значит мамашку сама отвезу к Юле в четверг примерно. А щенулькам up, нам падать нельзя, нам дома искать надо...
2/1 |
| Поделиться:
Если не получится с овчарёнышем из соседней темы, то я бы взяла кобелька №2. Как вы думаете, какого размера он вырастет?
... а мы его как раз уже пристроили. Но я завтра ревизию с фотосессией проведу, выставлю всех оставшихся, в
анфас и профиль. Может кто-то понравится... Ну и привезти могу в любой район (до 28 сентября).
Мы так хотим домой, что идем с бонусом - Nobivac Puppy каждому малышу. Для сук - последующая помощь со стерилизацией.
2/1 |
| Поделиться:
Ну... у нас во дворе некоторые пожилые собаководы не знают, как и зачем нужно обрабатывать собственных собак от глистов. А тут такой мастер класс.... И что, и зачем, и как объяснила. Может, хоть
кто-то из сочувствующих бабушек своих питомцев тоже почистит....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)