История такая, купил мужчина дом в саду, привез туда кота своего и рабочих хотел дом отремантировать , кот ему надоедал систематически и он его бил , швырял и т. д ...короче он сейча оттуда уехал из сада а ота там оставил....
У меня еще родственники вислоухого хотели. если еще не передумали.
Товарищи, хоть примерно скажите где сады. Какой район. Муж согласен взять, но после неовита. За своего кота боимся. И можно к нам. Если никто не против.
В нашем саду тоже несколько раз оставляли котов и причина в самих людях. Привозят на волю домашнее животное,радуются что оно резвиться на природе, а по осени оказывается что домашнее животное забыло что такое лоток и хочет ходить в туалет в землю (отчего и роется в горшках с цветами!) А кот не
понимает, почему там можно и говорят какой он молодец! (хозям не надо лоток убирать!), а здесь ругают за это. Конечно, начались проблемы и прошла любовь! Приходилось прибегать к убеждению и даже ругаться с соседями. :ultra:
ап. Как выяснилось, кота продолжают бить теперь уже рабочие. Сегодня будет понятно где конкретно этот сад. Я не могу про такие ужасы читать и сидеть на месте. Ели кто-то может еще помочь или попробовать его на передержку взять, то я, возможно, смогу доставить. Просто подумала и не уверена, что с
моим взрослым котом не кастратом они поладят. В растерянности.
пилять.... узнайте плиз где этот сад!!! чем помочь?? могу съездить вечером... к себе к сожалению не могу взять, т.к. 3-х месячный кошарик.... малоли зараза у того какая, боюсь...... (может зря боюсь)
пилять.... узнайте плиз где этот сад!!! чем помочь?? могу съездить вечером... к себе к сожалению не могу взять, т.к. 3-х месячный кошарик.... малоли зараза у того какая, боюсь...... (может зря боюсь)
Сегодня будет ясно после обеда, где
этот сад находится. Информация просто доходит через 10-е руки.
Как только будет что-то известно я сразу на форум инфу выложу. Может кто-то раньше туда сможет добраться? Мы до поздна как всегда. Боюсь, что и сад закроют пока мы с работы доберемся.
Тут еще кто-то передержку предлагал. Так что решим как ему лучше будет.
Ну и надо его к вету свозить.
Мне и муж так просто не разрешит с улицы взять. Даже самого чистого кота, так у нас тоже кот. Трясемся за своего всегда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)