Коробку с котятами выкинули на проезжую часть.
Котят около 10 - черные, серые (может и еще какие есть - я их "в живую" не видела).
Пока коробка с котятами в храме в Кольцово, но их оттуда надо забирать....
Возраста и пола не знаю - все с чужих слов.
Никто не хочет
заняться? :hi:
Контактный телефон человека. которому можно позвонить и всё разузнать:
8 904 546 20 41, Андрей.
зы. люди. поапайте тему, пожалуйста, я в инете почти не бываю - совсем нет времени.
Блин, с ума что ли люди посходили... Нашли способы "пристраивать" ненужных котят...
Максимум, что могу - сходить прямо с утра в храм и посмотреть, пофотать котят (хороших фоток не обещаю) :-(.
Цитата: От пользователя: Hans* Grau Schwarz (Ганс)
Да найду малышню, только вот что дальше с ними делать((((( Недавно ведь, пару-тройку месяцев назад (может меньше) так же туда же подкидывали.... Блин, слов не хватает....
1/0 |
| Поделиться:
Re: Коробка с котятами в Кольцово - нужны кураторы...
Котят осмотрела, выглядят пока здоровыми, лишая не обнаружено. Осталось 5 голов, все черные с небольшими вкраплениями белого, некоторые попушистей, некоторые поглаже :-) . 2 пацана, 3 деффки. Прихожане сереньких разобрали, остались только черныши.
:weep::weep::weep: такие все красивые...там на них наплевать, разберут и кто разберет, разбегутся ли или задавит машина................... :weep::weep:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Летать_так_летать а подушечка то какая у них
Их подкинули (точнее передали) в заботливо оклеенной скотчем коробке вот с этой подушечкой. Но реально котята сейчас находятся просто во дворе, из коробки разбегаются, забиться могут куда угодно, дела
большого до них никому нет. Обижать специально их никто не будет, но и присматривать тоже некому. Их, конечно, разберут, но есть подозрение, что попозже я их буду подбирать уже подросшими...
Сейчас у меня нет ни материальной, ни физической возможности взять их к себе((((
В общем, после обмозговывания ситуации родилось следующее предложение по котятам. До вечера их там в принципе оставить можно, есть надежда, что хотя бы некоторых заберут (надежда небольшая, но она есть). Вечером схожу - заберу тех, что останутся :-( . Не могу сказать, что я в восторге от этого, но
за ночь с ними там может случиться все, что угодно, так как, повторюсь, за ними и днем-то особо не следят.
Если кто-то окажет помощь кормом - буду счастлива, ибо финансы свое уже отпели.
Но! Помогать церкви пристраивать котят в будущем я лично не буду. Поясню почему.
Котят туда несут с полного согласия батюшки, в церковном дворе я насчитала 3 нестерильных хвоста (вроде два кота и кошка), живущих там постоянно, поэтому через некоторое время там родятся новенькие котята. О кастрации и стерилизации там даже говорить никто не хочет (ну, причины, думаю, всем
понятны), естественно о ней не будут говорить и тем, кто подбрасывает туда котят. Так что помогать разведенцам (даже вот таким) мне не очень-то и хочется. Теперь несогласные могут минусить и ругаться.
27/0 |
| Поделиться:
Ольге нужно обязательно помочь денежкой, у нее на пристрой 3 сидят, помимо своих огромных проглотов!!
помогите, пожалуйста, если вечером малыши останутся!!!
все такие красивые...... :weep::weep::weep:
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)