Нужин вроде хороший врач...там Вера Просто и Ирина Славия 10 знают всех врачей...........если ждет до завтра - езжайте к Юле.......бедная животинка......
поклеить объявы надо, может все же любят и ищут и хоть расходы оплатят.....
но отдавать аккуратнее, если хозы найдутся - чтобы сетки
делали и вообще пообщаться, нужно ли им животное..а то одним таким отдали, со сломанной челюстью, прооперированного уже, а его усыпили на следующий день........... :-(
Назначил операцию. Сломана передняя лапа в локтевом сгибе. Вроде спицу надо вставлять. К кому лучше с этим идти оперироваться? Исайкин? Тебеньков? Или к Нужину? Живем на Бардина- в Витус далековато и дорого на такси. Отдала 470 только за такси в обе стороны.. Еще и переноски нет.
я бы к Исайкину (это дороже) или к Юле Бабкиной повезла.....Юля не раз оперировала моих пристроешек.........
если нужна переноска - мой тел в О пользователе............
Исайкин на этой неделе принимает на Крауля, а там остеосинтез не делают. Кто лучше в этой области - Ю.Бабкина или Нужин? И еще - Нужин мне сказал, что можно обойтись и без остеосинтеза, как это может быть? Девочки, а с челюстью как быть? Ее Юля оперирует?
Юля оперирует все, если все снимки сделаны..............
вы ей позвоните пообщайтесь ..... она хороший хирург
бедный котишка...удачи парню.................
уже записались к Нужину, что-то мне задние лапы не нравятся, опухшие((( может быть такое от ушиба или тоже рентген сделать? Никто не подвезет завтра нас до Витуса?:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)