Из подвалов,подъездов, лесов, поликлиник, детских садиков - всюду были подобраны кошечки с малышами. И люди были столь любезны, что принесли их мне. Спасибо, конечно! Но куда столько? :-) ...Опять же, ведь не выкинешь обратно!
У ветеринаров киски побывали, блох-глистов обработали (думаю, что вывели).
Без особой надежды, но ... почему бы не создать тему? а вдруг кому-то повезет?... Вдруг кому-то кошечки понравятся? :hi: И Вы захотите дать им уютную передержку, где животных будет поменьше? ...Они и
сейчас, не в обиде, ... хотя и в тесноте ... и питание не столь дорогое, как принято здесь на е1. Самое дешевое и простое. Но дорогое покупать, я не могу себе позволить.
А вдруг у Вас будут условия лучше? Я, хоть и привязалась ко всем этим кошечкам, но упираться, вцепляться в них, как
в родных и реветь не стану :-) отдам без лишних разговоров! :-) Я ведь не жадная! :super: И понимаю, что есть места, где кисам будет и лучше, и сытнее, и здоровью полезнее, ну и жилье престижнее :-) а то, у нас просто - "кошачье общежитие", просто спасли от отравлений, усыплений и проч...., а вдруг
у кого-то из них в будущем будут и виллы, и коттеджи? :hi: Помечтать не вредно! :super:
Но, это предисловие... А ведь как говорил Мопассан? : "Ближе к телу!"(С)... ой, то есть, к делу! :-D
1.
Молодая сиамка с котятками, на вид домашняя, была выброшена хозяевами - вот прямо так - с одеялком, простынкой и мисочкой с молоком, заботливо поставленной в кустах. Ведь в кустах надо было создать уют! Молодцы, бывшие хозяева, люди вы, несомненно, заботливые! :ultra::cool: ... Котят было сначала
четверо... по рассказам очевидцев, одного затаскали маленькие дети (человеческие детеныши), ... котенок умер. Обнаружив этот печальный факт, троих оставшихся детей и мамку забрали женщины и пытались сразу отдать мне. Еле-еле выдержав энергичный натиск, отправила их к ветеринару, на что они очень
сначала обиделись, но что им оставалось делать?. Стаскали семейство к врачам, просветили и маму, и детей. Все чистые, и даже без блох.
=======================================
МАМА СИМКА и ДЕТКИ все пристроены - мама на передержке в Екатеринбурге. Детки - кто уже дома,
кто на передержках.
2. Молоденькая и очень миниатюрная кошечка, бело-рыжая, была найдена садоводами в лесу. Опять же, товарищи, лежало семейство, заботливо уложенное на одеялке и с миской! :-( Прямо гордость ощущаю за человечность моих земляков! Выкинули, но ведь с уютом и комфортом! :cool: Молодцы! :ultra: У кошки
на мордочке была рана, может пнули, может укусили... пролечена, заживает.
3. Маленькая и молоденькая серая пушистая, очень красивая кошечка с детишками была обнаружена в подвале. Детишки со двора, на съэкономленные вместо мороженого, деньги, считая копейки, покупали пакетики вискаса и молоко и добросовестно кормили семью. А вскоре представители ЖЭКа сказали, что будут
травить крыс (каждый год летом там их травят...). Детишки хорошие, узнав о готовящейся акции, нашли мой телефон (он чуть не на каждом столбе есть) и позвонили мне. Врачей посетили, просветились, проглистогонились и блох изгнали (надеюсь, гнали знатно...).
...Дальше, более ранние истории, сейчас котятки уже подросли...
4. Кошечка с новорожденными малышами найдена возле больницы на Уралмаше в Екатеринбурге. Подарок от моей знакомой, которая там, на Уралмаше проживает. У нее дома несколько собак и кошек, собаки пугали мамку, пришлось ее
забрать...
Мама с малышами... сейчас уже - дети чуть старше.
15/3 |
| Поделиться:
Re: Котятки и их мамочки (много!) - ждут передержк...
8. Кот, крупный молодой кастрированный.
Ждет передержку и помощь в пристрое.
Общительный и ласковый.
=========================
Котенька готовится поехать на передержку!
=====================================
9.
Кошечка ТЕМНАЯ ТРЕХЦВЕТКА - молоденькая и очень пугливая, снята с дерева, где ее расстреливали камнями детишки. Она пока еще немного дичится... В горшок ходит.
Оля какой кошмар,в этом году просто ужас, в том году столько кошек не было ведь. Я обещала у тебя взять, а сама ведь напросилась на одну кошку на форуме.
3/2 |
| Поделиться:
9. Кошечка ТЕМНАЯ ТРЕХЦВЕТКА - молоденькая и очень пугливая, снята с дерева, где ее расстреливали камнями детишки. Она пока еще немного дичится... В горшок ходит.
...добавила ее также рядом с котом.
3/2 |
| Поделиться:
Согласна. Летом - в моем городе и в лесу под любым кустом роддом.
Вчера вообще случай вопиющий, хотя я уже не удивилась. Мужчина в лесу на Серовском тракте между Невьянском и Новоуральском нашел
выброшенных котят в коробке.. Несколько бедняг уже были мертвыми. Трое живых. Договорились с ним, что я заберу вечером, в тот момент меня не было в городе. До вечера дядечка свозил малявок к ветеринарам и успел пристроить на выкармливание двоих. А сегодня третий котенок - тоже будет мой.
5/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)