Со вчерашнего дня у нас в городке /под Н.Тагилом/ появиласть мастино Стелла. Хорошая, добрая девочка, но очень худая и больная. Сейчас новые хозяева её лечат, я ставлю уколы: витамины, антибиотики, короче лечим.....Но я хорошо помню, что была тема по мастино, не она ли это...... Сегодня пойду на
уколы возьму с собой фотоаппарат..... Может кто помнит по этой собаке......
Ну елки-палки, сперва фотик сел, сфотографировала на телефон, потом комп не видел телефон - перекинули на другой и скинули на рабочий стол, теперь сервис не работает!!!!!!! Ну что за невезуха! :weep:
Визуально я могу только одно сказать : по телу собаки много шишек, которые на ощупь твердые и
как гнойники пытаются прорваться...из диагнозов: пиометра....крайнее истощение.... Кушать эта гиганша отказывается, сегодня начала давать ей еду с руки, так она начала есть; рекомендовала хозяину хотя бы так кормить. Но очень хочу выставит фото, это просто звери какие-то довели собаку до
такого!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Вот такой у нас подарок ....... как всегда везет :-(:-(:-(
PS. У меня живет "заморенный" щенок горден сеттера /кто помнит была тема/ так вот мы с ним ходили на пристрелку из ружья, тестировали на поведение собаки во время выстрела: Горушка умничка - выстрелов не испугался!!!!! Скоро
пойдем на охоту!!!!
Врач сказала, район 5-6 лет, но зубы то хорошие просто налет есть не большой, опять это от питания зависило, а из питания была гороховая каша....... :-(
Шишки похожи на липомы ( жировики). Такое разрастание - показатель к удалению.( Удаление можно делать под местной анестезией. Ну и в таком состоянии только вскрывать. У меня у мопсены есть один жировичок, но не воспаленный. Начал расти, готовимся удалить при удобном случае. Моя врач говорила, что
когда они воспаляются и всарываются сами их долго и нудно лечить.
Боюсь, что если это действительно пиометра, то у вас просто один выход, срочная операция. Под наркозом и жировики сразу убрать. Если это еще не рак. Бедная собака. Мне очень ее жалко. Ну должен же у нее быть шанс. Тем более, что для нее нашелся дом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)