поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найдена кошечка 30.07.12

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найдена кошечка 30.07.12   #1230255  наверх
Автор: 
Дата:   

На ВИЗе, во дворе дома на Крауля 8, найдена кошечка, трехцветная, белая с серыми и рыжими пятнами. Очень ласковая, к лотку приучена. На вид здоровая, без проблем. Срочно нужен хозяин. У меня и так два кота, оставить не могу. Могу привезти в любое время.
http://rghost.ru/39492768/image.png - Фотография кошечки.

[Сообщение изменено пользователем 31.07.2012 14:00]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка 30.07.12   #1230268  наверх
Автор: Highway To Hell
Дата:   

Up
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка 30.07.12   #1230310  наверх
Дата:   

317-388-615
Ася для связи для заинтересованных.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка 30.07.12   #1230364  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

молодцы, что подобрали кису...повесьте везде объявы о находке, если найдутся хозяева, спросите,как кошка оказалась на улице.....елси свободный выгул - я бы не отдала обратно..........стерелизовать и в пристрой в добрые руки, удачи кисе! В НОВЫЙ ДОМ ОТВОЗИТЕ САМИ, ПОСМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ СЕТОК НА ОКНАХ, ЧТО КУПЛЕНО КИСЕ - МИСКИ, ЕДА, ИГРУШКИ, КОГТЕТОЧКА, ЛОТОК................И обязательно записать адрес, телефон, аську или элеткронку, и предупредить, что будете интересоваться кисой и чтобы не выкидывали...........
  |  Поделиться:  
Re: Найдена кошечка 30.07.12   #1230763  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

Я ума не приложу кому ее пристраивать. У себя долго держать не могу, потому что два кота и ситуация с ними накаляется. Может есть какие-нибудь приюты для животных?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода